Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всё связанное с автоматической коробкой передач АКПП Honda Avancier
-
Marina
тормозит коробкой на спуске
подскажите плиз)))авто на спуске навязчиво тормозит коробкой, часто тормоз совсем не приходится жать. это характерно для хонд, я читала.но хотелось бы уточнить у вас, замечали ли вы такое навязчивое вмешательство в скоростной режим на спуске?
-
Гость
да, есть такая особеность. Если не хочешь чтобы тормозила, то надави на газ и всё

-
Marina
а в этом режиме(тормоз на спуске) каробка работает без надрыва?
-
uraken
нормально все...штатный режим
-
Maksim
Вообще не обращал внимание.. При крутых и долгих спусках (на перевалах в Горном Алтае) включаю D3..
-
Гость
У меня бывает, только когда на спуске тормозом придерживешь, она и переключаеться на 3.
-
Magnus85
- Матерый
Андрей 099 писал(а):У меня бывает, только когда на спуске тормозом придерживешь, она и переключаеться на 3.
Да, да, да!!! У мну на Алтае такая же хрень приключалась! Я сначала подогнался (раньше на тойоте такого не замечал), думал что перегрел коробку, а оно вон как!
-
Гость
да это штатный режим предвещающий смерть коробки. марина перебрала коробку за 49000р ибо то что она так принудительно тормозит это засоряется какойто клапан. в общем одним солнечный зимним днем коробка эта погибла. на разбор ездил с ней и видил этот клапан
-
Hocopor
Блин, ты расстроил. У меня такая же фигня. То есть можно приготовиться к большой денежной жопе?
-
Гость
не желаю такова конечно не кому но надо быть на чеку. все это от грязи в коробке. щас я с ней ездил коробка нормально с горки переключается вверх и машина ускоряется