MCJA для авика
Ну вот и накрылся мой коробас пробег 264000 км решил поставить контракт пригнал в сервис через день забрал. итог 25000 коробка 7000 работа ну да ладно думаю. Но когда забирал машину из сервиса обратил внимание на маркировку коробки MCJA 2pca 10. Я охренел и говорю что это коробас не подходит по маркировке в ответ услышал "у тебя двиг F23A" тогда не парься все будет норм. порывшись в нете вроде как такие акпп ставились на Accord и Torneo. Что скажите по этому поводу кто нибудь себе ставил такую коробку? P.S старый коробас принципиально забрал с собой теперь в гараже -0,5квм
гарантия 2 недели проехал чуть больше 1000 полет нормальный
гарантия 2 недели проехал чуть больше 1000 полет нормальный
А какие маркировки коробки еще нам подходят? На моем помирает мотор. Собираюсь брать контрактный комплект - мотор с автоматом. У продавца на подходе четыре двигателя Ф23А и у всех разные по маркировкам коробки. Три с одиссеев, вроде. И один комплект с акорда , как в первом посте.Вот и думаю, с каким коробасом выбрать?))))))
клинит от износа, грязи, из за чего меняеться скорость хода клапана,Денисc писал(а):а как он может убиться? он может либо работать либо нет. это обычная электромагнитная катуша.
Катушка изнашиваеться, и замыкает обмотки. в итоге проблеммы с его работой.
наглядные примеры:
у меня автомат встал из за износа линейного соленойда, перебрали коробку, а она буксует, поменяли линейник, буксовать перестала но подпинывала с первой на вторую, поменяли соленойд блокировки гт и передачи А и все, пинки ушли.
вроде не видел 5 ступок на этих двигах.Пашка писал(а):Интересно было бы узнать про 5ти ступенчатые коробки, которые можно поставить без лишних проблем на ф23
в любом случае даже если они и есть нужна будет новая коса и комп.
Александр, а в чем выражается твое помирание двигла?Лылов Александр писал(а):А какие маркировки коробки еще нам подходят? На моем помирает мотор. Собираюсь брать контрактный комплект - мотор с автоматом. У продавца на подходе четыре двигателя Ф23А и у всех разные по маркировкам коробки. Три с одиссеев, вроде. И один комплект с акорда , как в первом посте.Вот и думаю, с каким коробасом выбрать?))))))
И у кого кстати берешь контракт, что за продавец?
На спидометре у меня 250 тыс.км. Может сматывали до меня - не знаю. Я сам на этой машине за почти три года наездил 120 тыс.Перед новым годом умерла коробка. Поставил контракт в автоэксперте.По деньгам вышло 43 косаря. А теперь очередь мотора настала. По трассе расход масла - литр на 800 км.В городе литр на 1500-2000 км. Дизельный стукоток уже года два слышится. В январе пару раз гонял на севера. После их холодов пошли подтеки по клапану втек, по трамблеру. Через сапун в дроссель тоже масло пробрасывает регулярно. Короче, езжу как на моцике, на смеси бензина с маслом))) Тут недавно в какой-то теме парень из ебурга писал, что у них двиганы контрактные недорого. Я полазил по их сайту, посмотрел цены. Позвонил. У него у самого авик. Контора называется уралразбор. Комплект двигатель с автоматом (и со всем навесным) от 32 до 35 тыс. Ну и плюс за доставку немного.Хочу попробовать .Сейчас нашел чувака, у него на одиссее коробас накрывается. Как два еврея скинемся с ним , закажем, видимо, одиковский комплект.Ему коробку - мне двиган.А то брат мой ставил себе контрактный мотор в автоэксперте. Все прекрасно, шелестит, масла не ест, бензу нюхает.Но это вышло в 57 тысяч.У меня столько денег сейчас нет свободных.Я еще от замены коробки не отошел))))
У меня тоже с маслом проблемы. Где-то 250-300 гр. на 1000 км сжирает. В остальном проблем вроде нет. Пробег 150 тыр, и на 95 процентов пробег родной. Это если японец не скручивал пробег.
Скорее всего колечки залегли, может быть можно просто откапиталить двигло.... это дешевле.
Поэтому пока не лезу к мотору, но хочу быть во всеоружии.
Кстати, а что так дорого встал новый двиган у брата, из чего состоит ценник в 57 тыр?
Скорее всего колечки залегли, может быть можно просто откапиталить двигло.... это дешевле.
Поэтому пока не лезу к мотору, но хочу быть во всеоружии.
Кстати, а что так дорого встал новый двиган у брата, из чего состоит ценник в 57 тыр?
3 недели как поставил двиг от RA-6 83тыс. пробег, двиг обошелся в 20900 + работа 10ка+ масло+ антифриз+сразу задний коренной и на коробку сальники + подушка двигателя передняя + 2 прокладки на выхлоп+новые свечки - все встало в 35 тыс. р. Проехал 1,5 тысячи мотор шелестит, уровень масла не двигается, масло чистенькое. Кое что пришлось оставить от нашего двига а именно - впускной коллектор, шкив, не стали переставлять генератор(лежит теперь прозапас), + еще по мелочи.
Двигателем теперь доволен, коробка только тупит, но не пинается нисколько зараза, надо на диагностику заехать. . А так бы взял этот двиг вместе с коробкой, за 30 отдавали.
Двигателем теперь доволен, коробка только тупит, но не пинается нисколько зараза, надо на диагностику заехать. . А так бы взял этот двиг вместе с коробкой, за 30 отдавали.