как-то не по-нашенски умерла коробка

Всё связанное с автоматической коробкой передач АКПП Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 08 апр 2009, 03:41

знакомые уже заколебали. нахрена ты её ремонтируешь. продал бы, зачем деньги вкладывать. устал объяснять что кроме этой машины я никакую не хочу. помоему это любовь :Rose: :Rose: ))
VOHR48
Матерый

Сообщение VOHR48 » 08 апр 2009, 08:10

сёргун писал(а):
VOHR48 писал(а):Месяц назад при починке своей коробки менял данный подшибник ....если не ошибаюсь с другой стороны подобный торчит....в Красноярске стоил около 1.5-2 т.р.
Если не сложно, подскажи в каком магазине подшипники брал. Мне самому предстоит похоже ту же задачу решать с коробкой.
Заранее благодарен.
Брал на Вавилова 2б Автоматик центр ...там же и металл и фрикционы можно взять.....дешевле чем в Пит-стопе... :) И фильтр....
Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2009, 17:04

УРА :Yahoo!: . Сегодня забрали машину.Радости полные штаны. Ожидание того стоило. Хотя по факту срок ремонта можно было бы сократить. Я фактически сам его и увеличил желанием безмерно помогать, вычитывая безконечные посты и пытаясь сам диагностировать поломку по инету.Ну это вобщем тож положительный опыт. Теперь точно знаю, что каждый должен заниматься своим делом: автоматчик -ремонтировать, я, как клиент,- ждать, и не залупаться. Откровенно говоря, вначале ремонта не проникся доверием к мастеру(ну человек я такой - подозрительный быдло писсимист :oops: ))))зато по окончании ремонта был оч приятно удивлен.Одним словом ремонтом доволен. Все нюансы, как то толчки при переключении, рывки при кикдауне, ну и основной моент то, что машина вообще не ехала -полностью устранены.
Обошолся ремонт в 49 тыр, что вобщем и планировалось.Ремонтировался в "100 автоматов", мастер Дмитрий.
Один из приятных моментов-дали неделю на обкатку, затем подьехать еще раз глянуть на стенде, дабы окончательно убедиться , что все тип-топ. Вобщем серьезно все, что не может не радовать 8)
Russo
Матерый

Сообщение Russo » 29 апр 2009, 17:31

Ну что же - прими поздравления :Yahoo!: Катайся и радуйся :D
Ответить