Кто ремонтировал коробку

Всё связанное с автоматической коробкой передач АКПП Honda Avancier
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 14 мар 2016, 13:52

ну кроилово, не кроилово... а пора наверное учится технично кроить.
Вячеслав
Бывалый

Сообщение Вячеслав » 14 мар 2016, 16:20

VSChe писал(а):ну кроилово, не кроилово... а пора наверное учится технично кроить.
А как же все возможные резинки?)
Конечно место есть такому ремонту, вопрос только где взять убитый короб?)))
gazetter
Матерый

Сообщение gazetter » 14 мар 2016, 19:12

У меня, возможно, скоро будет :crazy: Но не убитый, ездит перекючается,только тупит при переключениях после оттормаживания, попинывается при переключении со 2 на 3 и закидывает обороты. Но ездит скотина, уже 5 лет, симптомы правда плавно и неуклонно прогрессировали, чет мне надоедать это начинает, перед летом должно образоваться 20 килорублей неприкаянных, которые ни на что не запланированы, вот думаю взять контракт.
З.Ы. что насчет контрактов из Владика?? Не наепывают? А то у нас в Барнео дороговато лежат.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2016, 22:48

Kovboi писал(а): Я правильно понял - ремкомплекты не покупал, взял контракт и из двух одну собрал? Какие либо элементы новые ставил, можно номерки, если таковые были?

А элементы в муфтах: фрикционы и стальные пластины во всех муфтах у нас одинаковые или все разные или как-то подругому? Вопрос к тому,что если брать контракт - подношенные будут первая, вторая и возможно третья, самая живая четвёртая - так вот элементы с четвёртой на другие муфты встанут?
купил фильтр, сальник, масло.
контрактную коробку не брал, взял у пацанов в гаражах сломанную (кто-то кому-то менял)
фрикционы с железом одинаковые на 1 и 2, 3 и 4. Самые живые фрикционы я думаю в 3 муфте, а муфта 4 передачи это и есть задняя только через паразитку, так что она тоже изнашивается.
Вячеслав писал(а): А как же все возможные резинки?)
насчет резинок их все (кроме поршней на муфтах, их нужно разбирать с помощью съемника) можно легко проверить на снятых валах.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2016, 22:52

gazetter писал(а):У меня, возможно, скоро будет :crazy: Но не убитый, ездит перекючается,только тупит при переключениях после оттормаживания, попинывается при переключении со 2 на 3 и закидывает обороты. Но ездит скотина, уже 5 лет, симптомы правда плавно и неуклонно прогрессировали, чет мне надоедать это начинает, перед летом должно образоваться 20 килорублей неприкаянных, которые ни на что не запланированы, вот думаю взять контракт.
З.Ы. что насчет контрактов из Владика?? Не наепывают? А то у нас в Барнео дороговато лежат.
скорее всего тебе нужно просто разобрать, поменять фильтр, почистить сетки в мозгах и соленоеды снаружи коробки. у тебя масляное голодание из-за забитых фильтров.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2016, 22:55

[quote="gazetter"][/quote]
приезжай починим.
Гость

Сообщение Гость » 16 мар 2016, 22:13

Где в Иркутске купить контракт с Реальным пробегом? Какие порядочные конторы есть?
gazetter
Матерый

Сообщение gazetter » 18 мар 2016, 02:40

Санёк писал(а):
gazetter писал(а):У меня, возможно, скоро будет :crazy: Но не убитый, ездит перекючается,только тупит при переключениях после оттормаживания, попинывается при переключении со 2 на 3 и закидывает обороты. Но ездит скотина, уже 5 лет, симптомы правда плавно и неуклонно прогрессировали, чет мне надоедать это начинает, перед летом должно образоваться 20 килорублей неприкаянных, которые ни на что не запланированы, вот думаю взять контракт.
скорее всего тебе нужно просто разобрать, поменять фильтр, почистить сетки в мозгах и соленоеды снаружи коробки. у тебя масляное голодание из-за забитых фильтров.
Соленоиды выкручивал, вроде кристально чистые, а вот за внутренности не ручаюсь, пробег на коробке если не мотали одометре 265тыс.
К вам далековато катить :)
Ответить