Кто ремонтировал коробку
У меня, возможно, скоро будет Но не убитый, ездит перекючается,только тупит при переключениях после оттормаживания, попинывается при переключении со 2 на 3 и закидывает обороты. Но ездит скотина, уже 5 лет, симптомы правда плавно и неуклонно прогрессировали, чет мне надоедать это начинает, перед летом должно образоваться 20 килорублей неприкаянных, которые ни на что не запланированы, вот думаю взять контракт.
З.Ы. что насчет контрактов из Владика?? Не наепывают? А то у нас в Барнео дороговато лежат.
З.Ы. что насчет контрактов из Владика?? Не наепывают? А то у нас в Барнео дороговато лежат.
купил фильтр, сальник, масло.Kovboi писал(а): Я правильно понял - ремкомплекты не покупал, взял контракт и из двух одну собрал? Какие либо элементы новые ставил, можно номерки, если таковые были?
А элементы в муфтах: фрикционы и стальные пластины во всех муфтах у нас одинаковые или все разные или как-то подругому? Вопрос к тому,что если брать контракт - подношенные будут первая, вторая и возможно третья, самая живая четвёртая - так вот элементы с четвёртой на другие муфты встанут?
контрактную коробку не брал, взял у пацанов в гаражах сломанную (кто-то кому-то менял)
фрикционы с железом одинаковые на 1 и 2, 3 и 4. Самые живые фрикционы я думаю в 3 муфте, а муфта 4 передачи это и есть задняя только через паразитку, так что она тоже изнашивается.
насчет резинок их все (кроме поршней на муфтах, их нужно разбирать с помощью съемника) можно легко проверить на снятых валах.Вячеслав писал(а): А как же все возможные резинки?)
скорее всего тебе нужно просто разобрать, поменять фильтр, почистить сетки в мозгах и соленоеды снаружи коробки. у тебя масляное голодание из-за забитых фильтров.gazetter писал(а):У меня, возможно, скоро будет Но не убитый, ездит перекючается,только тупит при переключениях после оттормаживания, попинывается при переключении со 2 на 3 и закидывает обороты. Но ездит скотина, уже 5 лет, симптомы правда плавно и неуклонно прогрессировали, чет мне надоедать это начинает, перед летом должно образоваться 20 килорублей неприкаянных, которые ни на что не запланированы, вот думаю взять контракт.
Соленоиды выкручивал, вроде кристально чистые, а вот за внутренности не ручаюсь, пробег на коробке если не мотали одометре 265тыс.Санёк писал(а):скорее всего тебе нужно просто разобрать, поменять фильтр, почистить сетки в мозгах и соленоеды снаружи коробки. у тебя масляное голодание из-за забитых фильтров.gazetter писал(а):У меня, возможно, скоро будет Но не убитый, ездит перекючается,только тупит при переключениях после оттормаживания, попинывается при переключении со 2 на 3 и закидывает обороты. Но ездит скотина, уже 5 лет, симптомы правда плавно и неуклонно прогрессировали, чет мне надоедать это начинает, перед летом должно образоваться 20 килорублей неприкаянных, которые ни на что не запланированы, вот думаю взять контракт.
К вам далековато катить