Умерла коробка =(

Всё связанное с автоматической коробкой передач АКПП Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2009, 10:33

ZSERG писал(а):Проблем нет, бегает. Еще масло не менял даже.
Дык у тебя 100% обновление масла в коробке 4 месяца назад произошло, теперь то долго можно ездить :)
KBT

Сообщение KBT » 18 дек 2009, 11:01

Mobility писал(а):Причина была в износе фрикцонов.... Больше гонять на аве не буду :) Размеренно и плавно ездить буду :oops:
Да гоняй смело, что ему теперь-то будет!? Меняй масло почаще и всё. Все проблемы с коробками начинаются не раньше 150 тысяч, что бы не говорили владельцы ремонтированных авансиров с пробегами "типа 50"!
kOOlik

Сообщение kOOlik » 18 дек 2009, 16:46

Ничего себе дорого. Да у нас за снятие/установку около 10 берут! И т.д.
Прям хоть если че к вам езжай.
KBT

Сообщение KBT » 18 дек 2009, 17:27

kOOlik писал(а): Прям хоть если че к вам езжай.
Интересно, а как ты если чё доедешь-то :D !?
kOOlik

Сообщение kOOlik » 18 дек 2009, 19:15

Блин, сплошные разочарования :cry: ))))
Mobility

Сообщение Mobility » 18 дек 2009, 20:21

Доволен как слон =) Машину вобще ну узнать, передачи скачут плавно без рывков :Yahoo!: Ехать одно удовольствие =) А коробку они мыли всю, при мне разобрали всё что можно было разобрать :wink:
KBT

Сообщение KBT » 18 дек 2009, 20:29

Mobility писал(а): А коробку они мыли всю, при мне разобрали всё что можно было разобрать :wink:

Сервис-то прорекламируй, а то у меня ГИС про пит стоп только шиномаркет выдаёт :) ! И сколько гарантии дали и какой?
Mobility

Сообщение Mobility » 18 дек 2009, 20:57

Вот их сайт Дали 6 месяцев гарантии или 15 т.км =)
valensie

Сообщение valensie » 18 дек 2009, 22:04

а меня там просто хотели жестко не..ть!!! и содрать кучу денег! сказали, что если 5 ступка, то это сразу цена возрастает на ремонт аж в 1,5-2 раза!!!
Гость

Сообщение Гость » 23 июн 2010, 09:07

где сделать коробку в омске
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 10 окт 2010, 19:12

да ребят. у меня тож траблы с коробасом начались вчера. просто без симптомов сразу БАЦ и дергаться начала на 2-ой и 3-ей потом долго переключалась потом D заморгала. ШОК! %) еле еле на аварийке до дома доехал задняя дооолго долго врубается, бросил во дворе пошел спать. соскакиваю через два часа переживаю. думаю пойду умотаю все нахрен фрики чтоб соблазна небыло старые запчасти оставлять :o видимо не отошел от шока. однако поехал все по старому переключает плавно с чуть небольшими задержками!!! :) но все равно я не радуюсь особо. сниму поддон и пошукаю может фильтр забит может еще чего. обязательно отпишусь потом полезной инфой по ремонту.
SWAT

Сообщение SWAT » 10 окт 2010, 22:03

какая-то нездоровая тенденция началась, 5 ступые умирают :(
А предпосылы были какие? Или идеально работала и вдруг БАЦ?
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 11 окт 2010, 06:51

SWAT писал(а):какая-то нездоровая тенденция началась, 5 ступые умирают :(
А предпосылы были какие? Или идеально работала и вдруг БАЦ?
Были небольшие рывочечки еле заментные. А тут бах бабах начала дергаться. проехал так км 14 гдето. и сегодня чуть прокатился все вроде в норму опять пришло но всеравно разбирать буду. пробег 230к наверно мой черед настал. :(
SWAT

Сообщение SWAT » 11 окт 2010, 06:59

да. пробег не маленький. Как разберёшь сообщи что интересного нашёл, что не так внутрях.
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 12 окт 2010, 22:23

SWAT писал(а):да. пробег не маленький. Как разберёшь сообщи что интересного нашёл, что не так внутрях.
сегодня поменял фильтр внешний. (1300р) замена ничего сложного - нужно снять аккум и дальше все просто.
Eskaper

Сообщение Eskaper » 14 окт 2010, 11:59

Парни у кого нить есть скидка в питстопе больше чем 5%?
Eskaper

Сообщение Eskaper » 18 окт 2010, 10:53

А вообще кто в Красноярске ремонтил кроробку не в питстопе может есть другие нормальные конторы с более приемлемым ценником?
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 03 ноя 2010, 23:07

SWAT писал(а):да. пробег не маленький. Как разберёшь сообщи что интересного нашёл, что не так внутрях.
разбирать передумал, потому как не уверен что наши русские сервисмэны полезли бы кривыми руками в японскую коробку исправлять хорошо. :) просто поменял фильтр и atf частично. траблы исчезли. сегодня поменял второй раз частично, думаю будет хорошо.
Последний раз редактировалось Antonio174 31 дек 2010, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 03 ноя 2010, 23:38

Eskaper писал(а):А вообще кто в Красноярске ремонтил кроробку не в питстопе может есть другие нормальные конторы с более приемлемым ценником?
На Затонской есть контора называется "Трансмиссия" берут за кап ремонт 24 тыр работают давно нареканий не слышал
Antonio174

Сообщение Antonio174 » 31 дек 2010, 05:44

два месяца гоняю, палет) нормальный... траблы с фильтром позади 8)
Ответить