Кто ремонтировал коробку
Сделали мне диагностику двигателя и коробки, по поводу коробки их сканер выдавал 350об,это частота вращения вала, при этом мой тахометр показывает на холстой работе движка 750 об. Я к чему, у меня бывает ощутимый рывок при наборе скорости, при переключении передачи . Вобщем мне сказали что нужно заменить датчик частоты вращения. Ребята что это, где это, куда это, где брать этот датчик?
Всем привет! Покупал машину в октябре 2010. Бежала рейка ,в феврале 2011 сделал, обошлось в 20000 тыс. рэ. В этом же месяце, 23 февраля коробка встала. А именно: в первый день почувствовал рывок с 2ой на 3ью, на второй день со светофора на 3000 оборотах еле тронулся и пинок в жопу при остановке, на третий день на диагностику и на обратном пути просто встал.
В итоге: через три месяца отдал на ремонт, ценник 57 000 деревянных. Снятие АКПП: 3 000
Ремонт АКПП: 12 000
Бензин: 500
Установка АКПП: 3 000
Ремкомплеккт АКПП Хонда CRV: 11 000
Фильтр АКПП Хонда CRV: 700
Ремонт гидротрансформатора: 10 000
WD40: 144
Шестерня дифференциала и 2 подш.:14 000
Ребят я извиняюсь, но после вливания 90 000 рублей ( это вместе с зимней резиной) за пять месяцев я почувствовал сильное разочарование. Периодически приходят мысли о продаже машины, на душе кошки скребут.
В итоге: через три месяца отдал на ремонт, ценник 57 000 деревянных. Снятие АКПП: 3 000
Ремонт АКПП: 12 000
Бензин: 500
Установка АКПП: 3 000
Ремкомплеккт АКПП Хонда CRV: 11 000
Фильтр АКПП Хонда CRV: 700
Ремонт гидротрансформатора: 10 000
WD40: 144
Шестерня дифференциала и 2 подш.:14 000
Ребят я извиняюсь, но после вливания 90 000 рублей ( это вместе с зимней резиной) за пять месяцев я почувствовал сильное разочарование. Периодически приходят мысли о продаже машины, на душе кошки скребут.
я в свою машину за 2,5 года, что она у меня вложил где то около 200 тырчиков, вместе с резиной. бензин и масло не считаю. так я езжу и радуюсь. а продавать надо только если пересаживаешься на класс выше!!! я допусип определился - это прадик. теперь коплю деньги. а о вложенной сумме не жалею, зато у меня состояние вообще конфетка!!!! и человек, который купит ее потом - будет ездить и улыбаться!:)
так что лучше езди пока сам. сейчас на вторичном рынке тяжело будет найти машину без вложений.
так что лучше езди пока сам. сейчас на вторичном рынке тяжело будет найти машину без вложений.
В этой теме наверное я первый, кто описывает второй ремонт акпп. Итак, в октябре 2012 был пригнан ТА4, с пробегом 130 000 км. В декабре первые симптомы и скорая кончина акпп. Вскрытие показало: износ фрикционнов, забитый внутренний фильтр и изношенную обгонную муфту.
В итоге замена всех пакетов фрикционнов, обгонная муфта (23411-P7W-000 , 23420-RAY-005 (23420-P7W-005)), два фильтра, масло и стандартные наборы прокладок, сальников. Гарантию дали 6 месяцев или 10 000 км. Работой коробки доволен.За все отдал 58 000р.
В итоге замена всех пакетов фрикционнов, обгонная муфта (23411-P7W-000 , 23420-RAY-005 (23420-P7W-005)), два фильтра, масло и стандартные наборы прокладок, сальников. Гарантию дали 6 месяцев или 10 000 км. Работой коробки доволен.За все отдал 58 000р.
А я перед новым годом поставил себе контрактную.Вместе с работай и маслом - 43 косаря. Со второй на третью легкий толчек присутствует. В остальном все хорошо. Для интереса проверил на днях сетки солинойдов - ни соринки.Машина стала экономичней. Даже на мертвом моторе по городу иногда в десятку укладываюсь. По трассе от 7 литров.
Завтра еду контрактный двиган проплачивать. С пробегом 119 тысяч))))
А пока катаюсь на смеси масла и бензина.
Завтра еду контрактный двиган проплачивать. С пробегом 119 тысяч))))
А пока катаюсь на смеси масла и бензина.
что-то сомнителен пробег в 130 тыр.... Ухайдокать коробку на ТА-4 за столь малый пробег.... Либо кто-то был просто не реальным гонщиком, либо пробег скручен.марк писал(а):В этой теме наверное я первый, кто описывает второй ремонт акпп. Итак, в октябре 2012 был пригнан ТА4, с пробегом 130 000 км. В декабре первые симптомы и скорая кончина акпп. Вскрытие показало: износ фрикционнов, забитый внутренний фильтр и изношенную обгонную муфту.
А так да.... дважды попадать на ремонт коробаса.... судьба...
У меня тоже коробка подкатывается ко второму ремонту, проехал на ней вроде 70т всего, масло каждые 30т....печаль, но на днях форд куга 2.5т надрал со светофора на мокрой дороге )). Сегодня в раздатке че то жестко загудело, по ходу попал на бабос, как разберут отпишусь по симптомам и работе, вдруг кому полезно будет.