Ремонт АКПП в сервисе. Мини отчёт.

Всё связанное с автоматической коробкой передач АКПП Honda Avancier
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 27 май 2016, 12:08

Лылов Александр писал(а):Когда я ещё обслуживался на Корейском , коробки они не делали. После пары - тройки динам , перестал к ним ездить. Как показывает практика, все гуру до поры, до времени))) А потом -как все , лишь бы денег заработать, но поменьше уставать.
Александр, я понимаю что у вас было несколько косяков с Хонда-экспертом. Не повезло видать, но у меня они в целом работают без косяков. Ну и таки да, на текущий момент они все равно остаются самыми квалифицированными автомеханиками по Хонде. Да, может где-то они и работают спустя рукава (все мы люди), но квалификацию не пропьешь - разбираются в хондах. Все равно лучше них нет. В тоже время денег они стали брать больше и поэтому с простыми болячками лучше ездить куда-нибудь в попроще. К примеру к вашему прикормленному механику Евгению. :)
Но вот я сейчас поеду на диагностику подвески. И поеду на корейский. Что я точно знаю - разводом они не занимаются. А за остальных ручаться не могу.

А по поводу коробасов - никогда они их не делали и не планируют. Когда спрашивал их про коробки и ремонт. Мне так и сказали, что в Екате практически нет людей, которые могут хорошо и за адекватные деньги сделать хондовскую коробку.
Гость

Сообщение Гость » 28 май 2016, 04:19

Я , Влад, сейчас вообще ни кому из ремонтёров не доверяю))) Диагностику и ремонт ходули делаю исключительно сам. К сервисменам - только по вопросам ГРМ, клапанов, и всё, пожалуй.По тромблёрам - тебе звоню))))))) И ремонтёры не в обиде. Мне же теперь хрен чего сверху наболтаешь, я клиент не выгодный))))
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 28 май 2016, 12:16

Лылов Александр писал(а):Я , Влад, сейчас вообще ни кому из ремонтёров не доверяю))) Диагностику и ремонт ходули делаю исключительно сам. К сервисменам - только по вопросам ГРМ, клапанов, и всё, пожалуй.По тромблёрам - тебе звоню))))))) И ремонтёры не в обиде. Мне же теперь хрен чего сверху наболтаешь, я клиент не выгодный))))
И я того же мнения :D У сервисмэнов цель одна-заработать денег как можно больше.У клиента цель другая-устранить неисправность.У сервисмэнов тоже конечно есть цель устранить неисправность,но цель заработать побольше бабла всегда выше :D
Гость

Сообщение Гость » 29 май 2016, 03:15

:lol:
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 30 май 2016, 10:59

Ну это надо уметь диагностировать подвеску. Я в этом не шибко. Во по электрике могу нормально с любым диагностом закуситься в продвинутой дискуссии.
Мне что наравится в Хонда-эксперте, они все показывают. Типа вот: "шаровая люфтит", вот смотри и пощупай, чуешь?". "Ан другом колесе все нормал."
Вообщем показываютт рассказывают. Я таких больше не знаю.
clockot

Сообщение clockot » 01 июн 2016, 03:03

Вообще с акпп не каждый еще сможет управиться, нюансов в работе системы много, разбираться нужно долго. В своем авто я все досконально изучил, а вот знакомому помочь не смог, отправил в ремонт вольво
VeniaSL
Опытный

Сообщение VeniaSL » 02 июл 2016, 11:51

beng писал(а):Я вам скажу больше, В Москве тоже крайне сложно найти кто шарит в них по-настоящему..Я оочень долго искал, собирал инфу про всех , в итоге вроде нашел...и 50 т.р под ключ считаю хорошая цена, если конечно все ок будет и дальше..
Доброго! Не поделитесь инфой где делали) в МСК . У меня правда пятиступка MFYA устала на ТА3. Вот думаю ремонт или контракт )
beng
Опытный

Сообщение beng » 02 июл 2016, 20:28

VeniaSL писал(а):
beng писал(а):Я вам скажу больше, В Москве тоже крайне сложно найти кто шарит в них по-настоящему..Я оочень долго искал, собирал инфу про всех , в итоге вроде нашел...и 50 т.р под ключ считаю хорошая цена, если конечно все ок будет и дальше..
Доброго! Не поделитесь инфой где делали) в МСК . У меня правда пятиступка MFYA устала на ТА3. Вот думаю ремонт или контракт )
Да, пожалуйста
www.workshopavto.ru, http://rubrikator.org/russia/moscow/vorkshopavto тут делал, но сайт почему то у них сейчас не работает. Сервис Находился по этому адресу
Москва, Золоторожский Вал, 4 ст5 / Танковый проезд, 8 . Есть дополнительный тел. они написали на визитке , с кем держать связь во время работы . (495) 979 67 81 Сергей.
uraken

Сообщение uraken » 05 июл 2016, 14:04

После ремонта коробки (на 70 тыс по одометру) прошел сам около 200тыс....так и продал Авика с нормальной, не пинающейся коробкой. Масло частично менял через смену в ДВС (раз в 20 тыс.) Кто больше?
Ответить