Александр, я понимаю что у вас было несколько косяков с Хонда-экспертом. Не повезло видать, но у меня они в целом работают без косяков. Ну и таки да, на текущий момент они все равно остаются самыми квалифицированными автомеханиками по Хонде. Да, может где-то они и работают спустя рукава (все мы люди), но квалификацию не пропьешь - разбираются в хондах. Все равно лучше них нет. В тоже время денег они стали брать больше и поэтому с простыми болячками лучше ездить куда-нибудь в попроще. К примеру к вашему прикормленному механику Евгению.Лылов Александр писал(а):Когда я ещё обслуживался на Корейском , коробки они не делали. После пары - тройки динам , перестал к ним ездить. Как показывает практика, все гуру до поры, до времени))) А потом -как все , лишь бы денег заработать, но поменьше уставать.
Но вот я сейчас поеду на диагностику подвески. И поеду на корейский. Что я точно знаю - разводом они не занимаются. А за остальных ручаться не могу.
А по поводу коробасов - никогда они их не делали и не планируют. Когда спрашивал их про коробки и ремонт. Мне так и сказали, что в Екате практически нет людей, которые могут хорошо и за адекватные деньги сделать хондовскую коробку.