Купил Avancier 2000г. (Марка кузова GH-TA1 Двигатель F23A). Сделал комп.диагностику двига и коробки - всё в идеале. В тот же день поехал на природу и при подъёме на не большую горку по грунтовке вдруг взлетели обороты где то до 3,5т но машина не разгонялась. Скорость была гдето 5км/ч. Как мне показалось это произошло при переключении 2-1 когда я нажал посильнее педаль газа чтобы выехать из ямки. Через пару секунд стрелка тахометра встала на место и машина опять стала адекватной. Через минуту заметил что мигает "Д". Заглушил машину, завёл - всё в порядке. В горку больше не поднимался, при движении по городу всё в порядке. Правда иногда наблюдаются еле заметные пробуксовки между 1-2, 2-3 передачами.
Подскажите, что мне с этим делать? Или может есть темы где описывается такая же проблема?
Замигала "Д". Помогите новичку разобраться с пробл
-
DizZa
у меня так иногода(ну очень редко) бывает, но d не мигает
Год назад на модном сто хондовском нашли при замене масла стружку на магните сливного болта, и мне сказали все типа коробке хана-ГОТОВЬСЯ и ценники нереальные начали впаривать. Я поменял масло в 2 этапа (как по мануалу написано) и залил вот это: присадка для АКПП LUBE GARD. Уже больше года езжу и о плохом не думаю...
Год назад на модном сто хондовском нашли при замене масла стружку на магните сливного болта, и мне сказали все типа коробке хана-ГОТОВЬСЯ и ценники нереальные начали впаривать. Я поменял масло в 2 этапа (как по мануалу написано) и залил вот это: присадка для АКПП LUBE GARD. Уже больше года езжу и о плохом не думаю...
Honda Avancier 2.3 L 1999
-
DizZa