Ни к чему я не прицепился. Просто высказал своё мнение по поводу перевода V6 на газ! И что нет никакой экономии, всё и так отлично с 3-шками без лишнего "криворукого русского тюнненха".Nois писал(а):да елки палки, что ты фразе РАСХОД прицепился. газа льет больше БОЛЬШЕ ЛЬЕТ ГАЗА, ВМУХАХАХАХА!!! у газа энергоемкость другая и соотношение воздух/газ отличаеться. потому и больше.
А разве нет? Сколько стоит воткнуть ГБО на V6, и чтоб без "косяков" и провалов?Nois писал(а): так говоришь столько раз как будто валюта у нас литры а не деньги.
Вот и получается, что кто-то неразумно платит большие деньги(валюта) за, якобы, сэкономленные литры.
----------------
Возможно, ты меня не правильно понял, я хотел сказать, что:
Если установить ГБО на L4, расход будет, допустим, 15 литров газа, а на V6 - уже больше 20-ки! Причем на бензине у них примерно одинаковые показатели.
Плюс на V6 установка ГБО стоит значительно дороже и поэтому всё это дело будет окупаться очень долго, если вообще сможет окупиться до момента продажи машины.
И лично я лучше бы на эти деньги(за установку) ходовку обновил, ну или кузов, да или много чего еще...