не заводится
-
Гость
Всем доброго времени суток! Подскажите мой Авик тупит... глохнет, не заводиться стартер крутит, свечи сухие искры нету. Постоит минут 30 заведётся поработает минут 10 и всё с начало.((( электрику ещё не показал но первые диагнозы что комп или сига затупила(. может у кого было подскажите за ранее спасибо!
-
Гость
- odissey75rus
- Матерый
А ее только чезез сканер можно сбросить.Или клему с аккума на 10 мин. сними.Вобще если моргает всегда при каждом запуске движка то ее не скинеш,надо искать из-за чего моргает.Сканер тебе в помощ.Серго писал(а):Запустил. это был трамблёр и реле сигнализации. всё устранил НО автомат D мигать начал (в аварийном режиме) как сбросить ошибку? спасибо за ранее!
-
Гость
а если самодиагностику попробовать покажет интересно сегодня попробую. мне кажется что это я сам начудил загнал его в аварийный режим , когда искал реле. потому что до проблемы с затупом всё нормально было. Кстати у меня уже был заплёт с автоматом как только купил, из за перегрева жидкости. радиатор соты загнутые были. поменял радиатор + дополнительный от УАЗика(чучка подпильть нужно) масленный и всё решено автомат идеально работал....
Серго, поверь не ты первый, кто завалил автомат по перечисленным тобой причинам. Я себе также вальнул. У меня правда еще и проблемы с термостатом были.
А от УАЗика какой радиатор ставил?
А то я себе тоже давненько хочу тиснуть доп.радиатор, но вот изменившийся курс рубля сделал финансово недоступным решение которое я хотел. А БУ брать не охота. от газели не впечатлил (хотя возможно это конкретно тот образец был такой печальный).
А то я себе тоже давненько хочу тиснуть доп.радиатор, но вот изменившийся курс рубля сделал финансово недоступным решение которое я хотел. А БУ брать не охота. от газели не впечатлил (хотя возможно это конкретно тот образец был такой печальный).
- odissey75rus
- Матерый
от уазика латуневый у меня на одиссее стоял норм всал ,кстати тудаVSChe писал(а):Серго, поверь не ты первый, кто завалил автомат по перечисленным тобой причинам. Я себе также вальнул. У меня правда еще и проблемы с термостатом были.
-
Гость
всем привет ! от уаза подходит маслянный радиатор только нужно подпилить входное и выходное отверстие. т.к. они сделаны под конус и диаметр меньше (будет тупить плохо ехать тяги не будет) а подпиливаешь и гуд.
самодиагностика показала коды D -мигает 5 раз
чек моргает 7 раз
а SRS ABS 11-12. ( это если я всё правильно замутил) завтра поеду в сервис пробовать через сканер сбрасывать
самодиагностика показала коды D -мигает 5 раз
чек моргает 7 раз
а SRS ABS 11-12. ( это если я всё правильно замутил) завтра поеду в сервис пробовать через сканер сбрасывать
-
Гость