Омичи подскажите

Популярные вопросы и ответы по Honda Avancier
Ответить
Иван новичок
Омичи подскажите

Сообщение Иван новичок » 23 апр 2017, 23:14

Мужики может кто в Омске пару авиков глянуть
или может знает кто продает достойные?
А то в НСК одни дрова стоят (
знает кто Нибудь за эти аппараты?
http://omsk.drom.ru/honda/avancier/25271407.html
http://omsk.drom.ru/honda/avancier/23768237.html
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 24 апр 2017, 09:28

Фиолетовый на транзитах (а их уже давно не выдают), плюс на последних фото какой-то уёбищный воздухозаборник на капот прилепили.
Перламутр с северов, с затонированными фонарями и косяками по ЛКП.
Территориально от меня на других концах города. Ну и в целом, это явно перекупы, в обоих объявления полная хуйня написана, у перламутра он второй собственник и машина типа с июля 16 в РФ, но при этом правое переднее крыло в цвет не попали, значит за дёшево красили, и серия номеров явно раньше 07.16 получена. Я вангую, что у него новый ПТС, т.к. в старом мест уже не было. Сейчас выдают ПТС того же региона, что и старый, т.е. тут скорее всего ПТС25, где есть пометка, что "выдан взамен".

Короче я считаю, что эти машины твоего внимания не заслуживают. Только нервы себе зря потрепишь.
Иван новичок

Сообщение Иван новичок » 24 апр 2017, 11:46

Спасибо огромное!
Буду значит искать еще)
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 24 апр 2017, 23:17

Я на дроме, авито и драйве сейчас хороших машин не вижу. Можно сделать себе на почту подписку, что бы при появлении новых объяв приходила рассылка. Очень удобно - по 2-3 объявы в неделю, будешь в курсе цен и географии.

Для примера, по тем, что были у тебя в ссылках, я позвонил нашим перекупам с авторынка, 86й регион, перламутр, был куплен за 180. Правда не уточняли в каком состоянии, но что б ты понимал подход перекупа - они вбухивают в тачку 20-30 тысяч на перегон и навести марафет, а поднимают ценник сразу на сто-стопятьдесят тысяч от закупа. При этом мой Авик в сентябре прошлого года забрал перекуп из Новосиба за 170, а потом на дроме он за 250 стоял.

Если не горит, помониторь рынок пару месяцев. Хорошие варианты по нормальной цене уходят за пару дней, как появляются на сайте.
Долго висят либо авто без истории, либо хлам, в который нужно от 100 тысяч вкладывать.
Постарайся найти машину от хозяина, который ездил на ней хотя бы 3-4 года, тогда ты получишь подробную историю и перечень тех работ, что нужно будет с машиной сделать.

Постарайся выбрать авто в ценовой категории 200-250, но от хозяина. Тогда ты 10-15 потратишь на перегон (если ближайшая округа), и ещё 40 вбухаешь в ремонт. Выйдешь на 300 тысяч, но зато будет машина, от которой ты будешь знать, что ожидать.
Как вариант можно пытаться сторговать (не по телефону) машины, которые на дроме выставлены за 300-350. За такие деньги там уже должен быть контрактный или откапиталенный мотор и коробка, плюс ЛКП хотя бы ровное, без шпатли. Пробег на всех от 200 тысяч. Если найдёшь честный пробег до 250 тысяч - это твой выбор.
Гость

Сообщение Гость » 25 апр 2017, 14:50

Продам свой за 400т.руб.)
Иван новичок

Сообщение Иван новичок » 25 апр 2017, 19:27

Спасибо за суету)
Не скажу что прям горит, но очень уже хочется)
Думаю в кузню сгонять глянуть вариант там как раз собственник и два года в одних руках
http://novokuznetsk.drom.ru/honda/avanc ... 01195.html
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 25 апр 2017, 20:41

Иван новичок писал(а):Спасибо за суету)
Не скажу что прям горит, но очень уже хочется)
Думаю в кузню сгонять глянуть вариант там как раз собственник и два года в одних руках
Удачи.
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 26 апр 2017, 10:09

В личку написал контакты.
Рекомендую глянуть перед поездкой.
По моим данным аппарат довольно живой.
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 26 апр 2017, 10:19

Иван новичок писал(а): Думаю в кузню сгонять глянуть вариант там как раз собственник и два года в одних руках
Решетка радиатора у него от ТА2,ТА4 стоит почемуто, вангую битую морду
kostia_a81
Бывалый

Сообщение kostia_a81 » 26 апр 2017, 21:38

какой-то неестественный пробег 93 ткм и тачки как будто под кузовной ремонт на заднем плане промзоны
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 26 апр 2017, 22:34

kostia_a81 писал(а):какой-то неестественный пробег 93 ткм и тачки как будто под кузовной ремонт на заднем плане промзоны
Там первая цифра закрашена в пейнте. Скорее всего пробег "over 300 000 km".
gazetter
Матерый

Сообщение gazetter » 26 апр 2017, 23:49

Цифра не замазана,т.к. количество цифр соответствует, но пробег реально похоже либо скручен, либо распил, либо менялась приборка. Скорее первое или третье, т.к. судя по потертостям сверху на дверных арках, пробег должен быть не малый, либо сошкрябало сместившимися при дтп дверьми, т.к. тоже есть подозрение что битый, т.к. решетка не родная, приборка возможно меняная, торпеда как новая, руль тоже подозрительно свеж, на пробежных авиках руль как бы в мелкую белую пыль выглядит, так кожа изнашивается в местах хвата руками, свет в фарах не родной, сразу видно синий китайский ксенон, а значит не родные блоки розжига, да и вообще, вся какая-то лакированная сияющая, никаких жизненных следов на кузове, там где они должны быть, сколы, потертости на бампере-капоте, зазоры все как будто только выведены,как будто ни разу сугроб бампером не двигал у нас то в Сибири, двери сияют как зеркальные, может конечно наполированная, но на темных цветах, жизненные следы на лакокрасочном хорошо должны быть видны. Подозрительно кароч. Ну и 2 года в одних руках не показатель, тут у многих авики по 6-8 лет, у меня уже 6 лет в одних руках. И то еще вот только коробку менять буду на контракт в след месяце, а уж сколько косяков исправил жизненных и от прошлых владельцев...
Александр55
Матерый

Сообщение Александр55 » 12 май 2017, 18:07

Васёк ты когда успел экспертом таким по покупки авто стать? Пока своего два года продавал.
SWarmEN

Сообщение SWarmEN » 12 май 2017, 19:47

Александр55 писал(а):Васёк ты когда успел экспертом таким по покупки авто стать? Пока своего два года продавал.
И это, плюс у коллеги по прошлой работе муж занимается машинами (в просторечье - перекуп), тот тоже инфу по машинам иногда подкидывает.
Ответить