ТутГригорий писал(а):Ребят, а раскоксовку присадками никто не делал???
Моторное масло. Выбор. Расход.
Внесу и я свою лепту в Жер масла, владел Двигом который достался мне с машиной(уже был вторым), катался 1,5 года доливал масло 0,5л на 1000 км. , но вот в январе масло пару раз просто изчезло, позвонил в магазы по З/Ч, и на СТО, и понял капиталка не мой вариант.
Взял контракт, уложился в расчитываемую сумму, и в итоге двиг стоит (за сутки все поставили) и тфу тфу тфу пока норм работает, только клапана надо подрегулировать.
Взял контракт, уложился в расчитываемую сумму, и в итоге двиг стоит (за сутки все поставили) и тфу тфу тфу пока норм работает, только клапана надо подрегулировать.
У друга авик ТА-1 пробег 180000, кушала масло примерно 3л на 10000, сделал раскоксовку. За 200км до замены залил в двигатель химию "HI-Gear", плюс провел раскоксовку залив в свечные колодцы химию "ТИТАН" и оставил на ночь, после проведения этих процедур два раза промыл движок, пока полет нормальный. Тише стал двигатель работать, перестали стучать клапана. При замене масла собираюсь сделать также.
покупал в святославе. в принципе вот тут есть более подробное описание http://surm.ru/prevent.html (№204)
Отчитываюсь: С момента первого поста в теме прошло 2,5 года. Несмотря на озабоченность расходом, в движку ни разу за это время не лазил (кроме смены масла и замены свечек) пробег за этот период - 100000 км. Жор увеличился до 4 л на 10000 км. Вот теперь то и подошло время подумать о капиталке или замене двигла. Какой вариант выбрать? Есть еще третий - продать аппарат так, но как то не прет такой "подарок" делать следующему владельцу.
Добрый вечер.
такая проблемка взял Аву себе при покупке проверял газовал все ок было, после замены масла залил Teboil Gold при оборотах 5000 на парковке стала дымить просто не реально клубы дыма при обычной езде не дымит съездил до парного и обратно съела сразу литр (
я так понимаю надо делать капиталку или пробовать другое масло?
такая проблемка взял Аву себе при покупке проверял газовал все ок было, после замены масла залил Teboil Gold при оборотах 5000 на парковке стала дымить просто не реально клубы дыма при обычной езде не дымит съездил до парного и обратно съела сразу литр (
я так понимаю надо делать капиталку или пробовать другое масло?