Номера фильтра салона

Популярные вопросы и ответы по Honda Avancier
Klim

Сообщение Klim » 30 июн 2009, 13:06

Александр писал(а):
Малюта писал(а):Раз уж тему подняли, кто какие фильтры пользует? И где соответственно их приобретаете? По опыту, польщую МАН, забыл поменять вовремы, печка ен дует, кондер не справляется:(
В Новосибе пользуют и успешно фильтра "M2Cabin"-если угольный,то от фольксвагена подходит без рамки-M2VW05k,цена в районе 500р.В Красноярске они тоже есть,ценник конечно тока другой будет.
Александр, у Тебя фильтра закончились?
Yur$

Сообщение Yur$ » 30 июн 2009, 20:21

Magnus85 писал(а):а где продаютца?
Жека проснись, я тебе телефон дал же... :crazy: :P
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 30 июн 2009, 22:11

Купил в этот раз обычный не угольный за 200рупий от фольца остался крайне не доволен эфектом :( наилучшее впечетление из всех юзаных оставил МАНовский
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 09:10

Magnus85 писал(а):а где продаютца?
В личку пжлста или по аське.А вообще находимся на Сухарной,35.
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 09:13

Klim писал(а):
Александр писал(а):
Малюта писал(а):Раз уж тему подняли, кто какие фильтры пользует? И где соответственно их приобретаете? По опыту, польщую МАН, забыл поменять вовремы, печка ен дует, кондер не справляется:(
В Новосибе пользуют и успешно фильтра "M2Cabin"-если угольный,то от фольксвагена подходит без рамки-M2VW05k,цена в районе 500р.В Красноярске они тоже есть,ценник конечно тока другой будет.
Александр, у Тебя фильтра закончились?
Да нет,всё гладко,есть в наличии для хороших людей.Ещё сейчас пришли и с рамкой простые,но они дороже чем угольные без рамки-700р.
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 09:47

Александр писал(а):Да нет,всё гладко,есть в наличии для хороших людей.Ещё сейчас пришли и с рамкой простые,но они дороже чем угольные без рамки-700р.
А можно номер узнать простого и угольного. или все таки это "M2Cabin" И он точно подходит, или подрезать надо??? Просто мож мне по номеру у себя купить можно.
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 10:11

Алёха писал(а):
Александр писал(а):Да нет,всё гладко,есть в наличии для хороших людей.Ещё сейчас пришли и с рамкой простые,но они дороже чем угольные без рамки-700р.
А можно номер узнать простого и угольного. или все таки это "M2Cabin" И он точно подходит, или подрезать надо??? Просто мож мне по номеру у себя купить можно.
Это M2Cabin,подрезать ничего не нужно.Угольный без рамки,она не нужна-M2VW05k.Для рамки-M2HND26 или с рамкой M2HND26R простые.
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 10:55

Александр писал(а):
Алёха писал(а):
Это M2Cabin,подрезать ничего не нужно.Угольный без рамки,она не нужна-M2VW05k.Для рамки-M2HND26 или с рамкой M2HND26R простые.
Спасибо! А у вас я так понял он стоит 700р а угольный-? На сайте нет информации...
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 12:28

Угольный-500р.
paxabub

Сообщение paxabub » 06 июл 2009, 14:05

Подскажите где находиться фильтр на печку?
ZSERG

Сообщение ZSERG » 06 июл 2009, 15:45

paxabub писал(а):Подскажите где находиться фильтр на печку?
Здесь !!!
Изображение
paxabub

Сообщение paxabub » 06 июл 2009, 15:54

ZSERG писал(а):
paxabub писал(а):Подскажите где находиться фильтр на печку?
Здесь !!!
Спасибо!
Гость

Сообщение Гость » 07 июл 2009, 19:39

А есть у кого номер самой рамки??? Если есть - киньте, я бы на нее потратился все-таки, не люблю использовать скотчи-изоленты и прочие неоригинальные запчасти :D :oops:
ZSERG

Сообщение ZSERG » 07 июл 2009, 20:40

ВладимирSH писал(а):А есть у кого номер самой рамки???
Если ты о заглушке, то ее номер есть в FAQ - 80203-S0A-003
Изображение
Гость

Сообщение Гость » 07 июл 2009, 21:13

собственно о ней родимой :)
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 28 авг 2009, 00:00

У меня тоже появилось желание фильтр поставить, а то когда топишь не натопишь, и воняет колбасой, а когда кондер врубаешь, то сыростью какой-то. В итоге решился.
Последний раз редактировалось Marik 28 авг 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Marik
Бывалый

Сообщение Marik » 28 авг 2009, 00:03

для тех, кто не поставил фильтр салона только потому, что не захотел лишний раз ломать машину посвящяется.
Пока машина на приколе (из-за радиатора и трамблера) решил заодно фильтр вставить. Разобралось всё давольно живенько. Ну и грязи же там, зубной щеткой с радиатора как бетон счищал. Заказал первый по списку фильтр ALCO (MS-6109). Когда его увидел, то стало жалко распиливать из-за него пластмасину и с подачи друга додумали следующе (думаю, что на фото без коментариев должно быть всё ясно):
Вложения
.jpg
Изображение
Yur$

Сообщение Yur$ » 29 авг 2009, 23:30

Marik писал(а):для тех, кто не поставил фильтр салона только потому, что не захотел лишний раз ломать машину посвящяется.
Пока машина на приколе (из-за радиатора и трамблера) решил заодно фильтр вставить. Разобралось всё давольно живенько. Ну и грязи же там, зубной щеткой с радиатора как бетон счищал. Заказал первый по списку фильтр ALCO (MS-6109). Когда его увидел, то стало жалко распиливать из-за него пластмасину и с подачи друга додумали следующе (думаю, что на фото без коментариев должно быть всё ясно):
от хитрец :D
a99
Бывалый

Сообщение a99 » 20 сен 2009, 15:48

Отлично придумано!
Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2009, 14:40

Сегодня достала свой салонник.Когда еще на сайте не была, заказывала в Сакуре, вот такой номерок Bosch 1 987 431 959.
Отличается последними цифрами от того, что в поисе записан.Заглушка кстати у меня стоит родная :)
А вот рамку пластмассовую, видимо, в сервисе разрезали.Причем сразу кусок, чтобы ничего не раздвигать...
И еще вопрос... При включении зажигания, что то начинает шуметь в том месте, где салонник, чуть выше.Будто лопасти какие крутятся еле еле..
Печка и кондер при этом выключены.Попробовала включить, звук остается, отключаю, звук на 5 сек пропадает и снова...
Что может быть? Что проверить, пока фильтр не поставила?
Ответить