Свап.
Всем добрый вечер, день, утро, ночи))) подчеркнуть нужное по месту положения!)
Все таки решил брать т2 кузов, именно кузов! Пришел к выводу, что нет смысла брать т4 и делать из него т6. Экономически нецелесообразно. Тем более пойдем по самому трудному пути постройки все что там перечисляли, ступицы, подрамники, селекторы и т.д. Есть в наличии и стоят не столь огромных денег. Обзвонил, да по переписывался с конторами в нск, 32 моры есть в наличии, акпп 4 везде есть тоже.
Наверное я и не прав!!! Но посмотрев цены на т4, за эти деньги что предлагают, можно из самой захудалой комплектации сделать максимальной комплектации авто и тем более под себя.
С уважением Славка )))
Все таки решил брать т2 кузов, именно кузов! Пришел к выводу, что нет смысла брать т4 и делать из него т6. Экономически нецелесообразно. Тем более пойдем по самому трудному пути постройки все что там перечисляли, ступицы, подрамники, селекторы и т.д. Есть в наличии и стоят не столь огромных денег. Обзвонил, да по переписывался с конторами в нск, 32 моры есть в наличии, акпп 4 везде есть тоже.
Наверное я и не прав!!! Но посмотрев цены на т4, за эти деньги что предлагают, можно из самой захудалой комплектации сделать максимальной комплектации авто и тем более под себя.
С уважением Славка )))
LДа так и есть ))) Он точно будет без ывсех пез...жей )))) Но сегодня пересмотрев авиков ..... короче дровины , особено вд - гул как у газели! Просто я всю жизнь откатался на товотах, и у хонды это считается нормой ??
Но то что сегодня было это жесть)) три авто и просто хлам ))) Готов купить голый кузов с доками и поставить туда сам все )))
Но то что сегодня было это жесть)) три авто и просто хлам ))) Готов купить голый кузов с доками и поставить туда сам все )))
Я так понимаю год не интересен ... тогда может в окресностях поискать?
... я чет не понял, у Вас еще нет авика, и Вы на нем не ездили ... тогда откуда такое рвение, по отзывам что ли, может прокатить на моем нувеле, я какраз рычаги заменил )) ... если в ленинском районе то легко. 92З-7О7-ОО-Ч8 Вадим.
... я чет не понял, у Вас еще нет авика, и Вы на нем не ездили ... тогда откуда такое рвение, по отзывам что ли, может прокатить на моем нувеле, я какраз рычаги заменил )) ... если в ленинском районе то легко. 92З-7О7-ОО-Ч8 Вадим.
ну чтож, могу только удачи пожелать:) ты в этом плане первопроходец будешь, еще не было свапов с 2вд на 4вд. По крайней мере на авансирах точно, хотя на одиках таких проектов много.
Могу посоветовать искать все запчасти от ТА2, поскольку подвеска точно такая же как и у ТА4. Единственная разница в кардане, его нужно будет именно от ТА4.
Могу посоветовать искать все запчасти от ТА2, поскольку подвеска точно такая же как и у ТА4. Единственная разница в кардане, его нужно будет именно от ТА4.
я думал такого не бываетCross Road 1993 выпускается в 3-дверном (5 посадочных мест) и 5-дверном (7 посадочных мест) варианте кузова. Оснащается 3,9-литровым двигателем V8, 4-ступенчатой АКПП и системой 4WD FULLTIME с центральным "думающим" дифференциалом.
что из этого бывает 4вд + одного поколения (если это важно конечно ... я не знаю, думаю важно, электроника всетаки)Рекомендуемый тип бензина: Premium (A-95), Super (A-98)
Характеристики (используются данные самых распространенных автомобилей):
J30A - мощность 215/5800 л.с./об.мин, крутящий момент – 277/5000 Нм/об.мин (Odyssey, Avancier)
J32A - мощность 225/5500 л.с./об.мин, крутящий момент – 300/4500 Нм/об.мин (Inspire/Saber UA5)
J32A - мощность 260/6100 л.с./об.мин, крутящий момент – 320/3500 Нм/об.мин (Inspire/Saber UA5 Type S)
J35A - мощность 257/5700 л.с./об.мин, крутящий момент – 347/4800 Нм/об.мин (Pilot)
J35A - мощность 300/6200 л.с./об.мин, крутящий момент – 360/5000 Нм/об.мин (Legend)
J37A - мощность 309/6300 л.с./об.мин, крутящий момент – 370/5000 Нм/об.мин (Legend)
Применяемость: Avancier, Inspire/Saber, Legend, Odyssey, Pilot, Ridgeline.
Информация взята с сайта www.hondavodam.ru
Исходный текст материала находится по адресу: http://www.hondavodam.ru/statji/motory-honda-j.html
Honda Saber (10.1998 - 06.2003) - только передний
Honda Legend (02.1996 - 09.2004) - только передний
Honda Inspire (10.1998 - 05.2003) - только передний
Honda Odyssey (12.1999 - 09.2003) - 4WD ... но тут крутящий момент совершенно другой ... не порвет ли её !?