Спасибо)admin писал(а):Руслан писал(а):
Тьфу мля, как-то криво фото выложил.
Поправил
Где стоит топливный фильтр на ТА2.
-
Гость
- alex_infin
- Бывалый
-
Гость
- alex_infin
- Бывалый
-
tregub13
на той неделе тоже решил замарочиться с топливным фильтром, взял на замену вот этот: Nipparts J1334025. Механик в Пентагоне долго матерился когда снимал старый, но все таки заменили. Старый оказался оригинальным и по ходу ни разу его не меняли. Сегодня руки дошли и я его распилил. На новом катаюсь уже неделю, появилось чувство что Аве стало легче, он тянет получше и вроде как расход немного упал. Может быть конечно это эффект Плацебо 
-
tregub13
-
tregub13
Сначала с недовольной рожей сказал своему админу, мол н...й я вообще на их голову свалился и сейчас он будет ещё с этой Хондой еб..ся, потом поставив ремни и поменяв масло, которое он мне паскуда на 300мл выше верхнего уровня перелил, давай браться за топливник, который по всей видимости с года выхода машины с конвейера просто присох и задубели все клипсы))) Вообщем в Пентагон я больше не поеду, а ведь эта контора занимается заменой масла профессионально. 
-
KBT
Я в одном сервисе (не Пентагоне) знаю одного вечно недовольного механа - всё ноет постоянно, всё ему не так, а у самого руки из жо..ы растут! У него есть корефан в Пентагоне, ты наверное на него попалtregub13 писал(а):Сначала с недовольной рожей сказал своему админу, мол н...й я вообще на их голову свалился и сейчас он будет ещё с этой Хондой еб..ся,
-
tregub13
-
panteley87
- Спец
-
panteley87
- Спец
-
Гость
Не грей голову с поиском сеток, сам чз это прошел, купи балончик карбклинера, достань сеточку и промой ее карбом, отмывает легко и становится как новая. Кстати на та4 то что в баке, стоит одна сетка на входе в насос, а в стакане уже стоит насос и на нем такая же сетка вроде, нету у нас фильтра в корпусе никакого, только тот что под колесом стоит, сакура дубль кстати я брал за 150р год назад
.
-
panteley87
- Спец
Сетка и есть фильтр, и на корпусе и насосе они разные. Той что на самом насосе в каталоге нет, т.к. насос с корпусом в сборе.Аркадий писал(а): Кстати на та4 то что в баке, стоит одна сетка на входе в насос, а в стакане уже стоит насос и на нем такая же сетка вроде, нету у нас фильтра в корпусе никакого
-
Гость