Помогите новичку! Вопрос-ответ.
Ну вот я про это и писал - лукавил предыдущий хозяин. Вот такой расход 0.6-0.7 литра на тыщу похож на правду.CHEK-OFF писал(а):проехал 3.5-4тыщ долил 2.5литра
Я разговаривал с грамотным автомехаником. Он мне сказал, что для F23A 200 тыс км - это кроме колпачков и колечек еще и износ самой головы. Кап ремонт не имеет смысла. Денег и усилий потребуется вагон. Соответственно и денег попросят за это.
Самому капиталить двигло - это надо сильно разбираться в данном вопросе. Плюс иметь необходимый инструмент и большой кусок свободного времени. К тому же гильзование (а без него скорее всего не удастся прокапиталиться) - это вообще отдельная песня.
А замена двигла в сборе с коробкой - делается за 4 часа. И вуа-ля красота.
P.S. И в тему. зря вы так кидаетесь на одноклубников. Они правы, что задав вопрос вы не выразили четко мыслей, не написали полностью симптомы и что у вас за машина. Не каждый человек пойдет на ссылку, что на драйв2. И там начнет вычитывать, что и как (как поступил я).
Многое уже действительно написано и разжевано. Так-то форум очень хороший и люди на на нем нормальные - если могут, завсегда подсказывают, что и как.
VSChe писал(а):Ну вот я про это и писал - лукавил предыдущий хозяин. Вот такой расход 0.6-0.7 литра на тыщу похож на правду.CHEK-OFF писал(а):проехал 3.5-4тыщ долил 2.5литра
Я разговаривал с грамотным автомехаником. Он мне сказал, что для F23A 200 тыс км - это кроме колпачков и колечек еще и износ самой головы. Кап ремонт не имеет смысла. Денег и усилий потребуется вагон. Соответственно и денег попросят за это.
Самому капиталить двигло - это надо сильно разбираться в данном вопросе. Плюс иметь необходимый инструмент и большой кусок свободного времени. К тому же гильзование (а без него скорее всего не удастся прокапиталиться) - это вообще отдельная песня.
А замена двигла в сборе с коробкой - делается за 4 часа. И вуа-ля красота.
P.S. И в тему. зря вы так кидаетесь на одноклубников. Они правы, что задав вопрос вы не выразили четко мыслей, не написали полностью симптомы и что у вас за машина. Не каждый человек пойдет на ссылку, что на драйв2. И там начнет вычитывать, что и как (как поступил я).
Многое уже действительно написано и разжевано. Так-то форум очень хороший и люди на на нем нормальные - если могут, завсегда подсказывают, что и как.
понятно тогда стоит задуматься о свап...узнал полный комплект h23a стоит 50 тыщ...ктоб поставил установил...или j30a...там говорят еще больше мороки...
про переход на j30 можешь у меня прочитать http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394 ... 0/logbook/
Иван писал(а):про переход на j30 можешь у меня прочитать http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394 ... 0/logbook/
ого там полные геморр...тоесть есть сложности....думаю не каждый в сервизе решиться на такое. ))) чтобы h23a поставить там говорят меньше проблем
Иван писал(а):не советую ставить колеса с вылетом меньше сорока, колеса начнут шеркать арку.
спасибо...просто предложили вариант https://www.avito.ru/shelehov/zapchasti ... _367606108