Запуск в мороз
-
valensie
бензин тебе залили полное га...но!!! у меня так же было на торнео! при чем заливал 95 вроде, на заправке на спуске с шахтеров и комунального моста, возле полка которая! а залили мне саляру!!! благо залил всего с половину бака! ездил, а на след. день не завелась! толкали в сервир, благо рядом совсем! и там выкручивали свечи и прокаливали! кое как завели! вылил полный тябик присадки и давай прокатываться саляру! потом нормального залил! и человеку у меня в камаз, вчера, вместо саляры залили 300 литров 92!!! вот и думай потом где заправляться!!!
Сегодня -21 и ситуация повторилась в новь. Трудно схватила два раза и всё, крутит в холостую - такое впечатление,что опять свечи залило, или вобще топлива нет.
Бензин АИ-92 залит на КНП.
Прошло два часа с подзарядкой батареи и 3х красным прокаливанием свеч.
Схватывает сразу после первой попытки и первого оборота. Потом крутит вхолостую без признаков жизни. Свечи мокрые каждый раз были.
Сегодня так и не завелся
Клапаны ЕГР и ХХ чистил летом- проехал после этого 5000.
Датчик заслонки не трогал, т.к. не понял как же его чистить.
Бензин АИ-92 залит на КНП.
Прошло два часа с подзарядкой батареи и 3х красным прокаливанием свеч.
Схватывает сразу после первой попытки и первого оборота. Потом крутит вхолостую без признаков жизни. Свечи мокрые каждый раз были.
Сегодня так и не завелся
Клапаны ЕГР и ХХ чистил летом- проехал после этого 5000.
Датчик заслонки не трогал, т.к. не понял как же его чистить.
Последний раз редактировалось Kovboi 08 дек 2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
KBT
-
Yur$
-
valensie
-
Гость
-
KBT
-
Oniks
Счасливые люди с брелка свои машинки заводите! У меня не хотит зараза в морозы с пультика заводиться, стартер мыкнет и отключается, купил новый акум всё одно не крутит старер с пульта в мороз. Сига томогавк, прогрев по времени , тоже бесполезно, стартер чуть крутнёт и отключается или вообще мыкает и даже не крутит не сколько. С ключа завожу в -20 без проблем пока, а если морозы придавят то околеет моя моторка за ночь стоя на улице. Вообще в Красноярске машинка стоит в гараже, но пару раз в месяц мотаюсь в Новосибирск, там ночует на улице, в общем не охота ночью вставать и ходить греть машину.
Может кто сталкивался с такой проблемкой, и знает её решение?
-
Гость
Не знаю как томагавк, у меня старлайн и тоже имеет место такая проблема. При минусовых температурах аккумулятор сильно просаживается, сигналка делает только одну попытку завестись, и сбрасывается. У нее и в инструкции написано, что есть такая особенность
Выход - может быть новый аккумулятор, или вообще мутить отдельный аккумулятор на сигу. На дроме Бирик так сделал - доволен - Дело
-
Oniks
Я не знаю откуда контроль запуска взят, и какая длительность включения стартераZSERG писал(а):Контроль запуска от чего взят? Какая длительность включения стартера запрограммирована?
p.s. У меня тоже томагавк 9010. Контроль по тахометру. После ночи заводит со второго раза - длительность кручения нужно добавить.
-
Oniks
Да заводится если на улице до -5 без проблем с брелка , дальше чем холодней тем меньше шансов. К сигнализаторщикам мне точно надо заехать, пусть покалдуют.ZSERG писал(а):Это и плохоOniks писал(а):Я не знаю откуда контроль запуска взятМожет совсем все криво сделано - тогда к сигнализаторщикам, они же запрграммируют нужную длительность.
А летом то заводится с сигналки?
-
Гость
-
valensie
-
KBT
Бери установщиков сиги за ж..опу и пусть добиваются, чтоб машина заводилась. Тема с Томагавками уже жёвана-пережёвана и есть куча способов, как заставить их работать и установщики это знают!Oniks писал(а):Счасливые люди с брелка свои машинки заводите! У меня не хотит зараза в морозы с пультика заводиться,
-
Гость
На Орхии было тоже самое, сигналка Старлайн А8, в морозец стартером чикнет и отменяет запуск, купил новый аккум, тоже самое.Oniks писал(а):Счасливые люди с брелка свои машинки заводите! У меня не хотит зараза в морозы с пультика заводиться, стартер мыкнет и отключается, купил новый акум всё одно не крутит старер с пульта в мороз. Сига томогавк, прогрев по времени , тоже бесполезно, стартер чуть крутнёт и отключается или вообще мыкает и даже не крутит не сколько. С ключа завожу в -20 без проблем пока, а если морозы придавят то околеет моя моторка за ночь стоя на улице. Вообще в Красноярске машинка стоит в гараже, но пару раз в месяц мотаюсь в Новосибирск, там ночует на улице, в общем не охота ночью вставать и ходить греть машину.
Вот правильное решение!) Пусть перенастраивают, меняют блок, их дело вобщем) Сигналка должна заводить при наличии исправного АКБ.KBT писал(а):Бери установщиков сиги за ж..опу и пусть добиваются, чтоб машина заводилась. Тема с Томагавками уже жёвана-пережёвана и есть куча способов, как заставить их работать и установщики это знают!