Дергается на холостых

Популярные вопросы и ответы по Honda Avancier
Ответить
Temni
Дергается на холостых

Сообщение Temni » 29 июл 2015, 13:42

Всем доброго!
Опишу историю детально, тк за последний месяц много каких манипуляций с машиной производилось.
Все началось с того, что пришла жара в город))) заправил кондер и стал пользовать. При включенном кондере на светофорах и кондере мой железный друг дергался как эпилептик и заметно терялась динамика. Поехал в сервис - почистили заслонку поменяли свечи и все как рукой сняло.
Однака, я решил на этом не останавливаться. Давно назревала необходимость и я решил по двигателю все необходимые работы провести. Поменяли грм со всеми потрохами, колпачки, кольца, прокладку гбц, прокладки на датчике втэк, помпу, радиатор заменили.
После этих манипуляций пропал расход масла, сто меня очень радует) но машина опять стала дергаться, причем уже без кондера. Грешили на бенз - не подтвердилось. Чуваки в сервисе теряются в догадках... Может кто сталкивался, подскажите, где корень зла искать? Двигатель ф23а... Клапан ЕГР чистили - не помогло
Миша
Бывалый

Сообщение Миша » 30 июл 2015, 08:27

Возможно подсос воздуха
Гость

Сообщение Гость » 31 июл 2015, 01:48

Очень похоже, что ремень балансиров не правильно поставили. Балансиры не по меткам, вот движку и колбасит.
Temni

Сообщение Temni » 31 июл 2015, 12:13

Победили проблему, чистка кхх не помогла. Оказалось свечи плохие denso, воткнули НЖК проблема исчезла.
Ответить