Не работает панель приборов
На ходу потухла панель приборов. В ужосе припарковался, стал смотреть. Панель приборов не работает. При включении зажигания загорается только лампочка аккумулятора. Лампы масла, абс, срс и ручника и другие не загораются. После заводки двигателя, тахометр не работает. Табло температуры и бензина не светится. Лампочка аккумулятора гаснет. Стрелки поворотников при их включении на табло мигают. Дисплей нави, радио, печка, вентилятор печки, подсветка бороды работают. Хотел поехать домой но. При нажатии на тормоз не срабатывает разблокировка рычага КПП, просто тишина. стоп сигналы горят. Заметил, что потухли задние габариты и подсветка номера. Передние габариты, противотуманки, фары горят. Куда смотреть?
Re: Не работает панель приборов
предохранительb@x писал(а):Куда смотреть?
электрик поменял задний жгут - сказал, что проблема была в подключении подсветки номера, кароче габариты и подсветка горят как надо. ессно русский сервис не может не радовать - в ходе манипуляций перестала гореть лампочка подсветки панели приборов (левая сторона нижнего щитка где указатель температуры двиателя).
сегодня попробовал погасить SRS - не получилось. колодку вытащил, замыкаю но при включении зажигания SRS не гаснет. То ли не так замыкаю то ли че...
сегодня попробовал погасить SRS - не получилось. колодку вытащил, замыкаю но при включении зажигания SRS не гаснет. То ли не так замыкаю то ли че...
Наверно не то замыкаешь!
У меня тоже сначала не получалось погасить SRS. Там кстати под рулевой колонкой 2 желтых фишки.. В мануалах написано что в желтой гофре желтая фишка. У меня PCM (именно эта фишка, которой вручную можно обнулисть ошибку SRS) была не в гофре. Необоходимая нам фишка - маленькая (1*0,5 см примерно)
Удобнее замыкать размыкать - не вынимать проволку, а замыкать двумя проволочками - сводя и разводя их...
У меня тоже сначала не получалось погасить SRS. Там кстати под рулевой колонкой 2 желтых фишки.. В мануалах написано что в желтой гофре желтая фишка. У меня PCM (именно эта фишка, которой вручную можно обнулисть ошибку SRS) была не в гофре. Необоходимая нам фишка - маленькая (1*0,5 см примерно)
Удобнее замыкать размыкать - не вынимать проволку, а замыкать двумя проволочками - сводя и разводя их...
тогдаже сьездил к Александрову (железногорцы знают) он подключил сканер и сказал что по коду ошибки - нет питания. И отправил меня проверять предохранители. Предохранители вроде все целые. Я так понимаю надо лезть в глубь и разбираться, в связи с этим подскажите пожалуйста толкового электрика или контору в Красноярске или Железногорске.
Здравствуйте,у меня подобная беда,потухла панель приборов,потом загорелась потом опять потухла начал разбиратся как здесь уже подсказывали все предохранители целые снял панель приборов отходит фишка которая справа.Я её и так и сяк и на зубочистки всё равно поболтаеш то потухнит то погаснит и унисмой побрызгал вроде всё загорелась конкретно,сегодня поехал домой опять погасла.Помогите люди добрые подскажите что делать,и к стати загорелось SRS и ABS ABS потом потухла а SRS горит зараза.