Гидроусилитель
гур
ГЕША писал(а):Еслиф убит хреново, на разборе есть за 10000 корбованцев ,а новый так ваще 28000
подойдет гур от "стрима V1,7" в ёлочку. надо только со шлангом низкого давления подумать. У нас он на хомуте а там на винте. кранштейн даже растачивать не надо. (авансировский стоит б/у от 6-9тр, а стрёмовский всего 2 рубля)
Re: гур
Вот от этого аппарата насос ГУР подходит на F23A?Паха писал(а): подойдет гур от "стрима V1,7" в ёлочку. надо только со шлангом низкого давления подумать. У нас он на хомуте а там на винте. кранштейн даже растачивать не надо. (авансировский стоит б/у от 6-9тр, а стрёмовский всего 2 рубля)
(HONDA STREAM, кузов: RN1, двигатель: D17A)
Ты себе поставил?
Заехал я сегодня в сервис поменять жижу в ГУР! помняли завел покрутил рулем в право лево и его заклинло нах совсем (
там при мне его разобрали поменяли подшипник, и показали что проблемка в овале где ротор с щетками стоит щетками проскребло небольшую ямку в овале
после сбора и установки свист утранися, но проблемма осталась, на холодной и на оборотах руль крутится нормально как обороты падают так "КАМАЗ" еле кручу
сказали чтоб поездил немного мол все заработат, что то я в этом сильно сомневаюсь (
Как считаете наверное лучше купить контрактый гур за 3500 и не мучится с ремонтом этого?
там при мне его разобрали поменяли подшипник, и показали что проблемка в овале где ротор с щетками стоит щетками проскребло небольшую ямку в овале
после сбора и установки свист утранися, но проблемма осталась, на холодной и на оборотах руль крутится нормально как обороты падают так "КАМАЗ" еле кручу
сказали чтоб поездил немного мол все заработат, что то я в этом сильно сомневаюсь (
Как считаете наверное лучше купить контрактый гур за 3500 и не мучится с ремонтом этого?
после ремонта осенью ГУР опять заурчал ((
PSF после того ремонта не менял - может и засрался, хотя жиже всего год от силы
вопрос ремонта/замены ГУР актуален - как и многие форумчане стою перед выбором, после прочтения
0) замена PSF, промывка
некоторые пишут симптомы чудесным образом проходят.
1) контрактный
родной сначала нужно найти - дефицит. а если нашел то ценник 7-9 тыр. понятно что кот в мешке, но думаю с аукционных машин лучше чем с пробеганных по РФ
2) ремонт заменой потрохов
перечитал множество тем про ремонт гуров, нашел некоторые "зерна" типа
3) ремонт заменой подшипника и сальников
полезен если разрушен подшипник (как понять?) или есть течи. Если выработка зеркала то явно не поможет.
Из минусов работа которая требует мин.квалификации чтобы не накосячить с сборкой/разборкой насоса.
4) отдать в ремонт кому-то, например doom1 (Дамир) из новосиба.
минусы понятны - время, машина на приколе.
пока склоняюсь к п.2 если действительно от орхии подходит, хотя есть желание попробовать 0) или повторить 3)
PSF после того ремонта не менял - может и засрался, хотя жиже всего год от силы
вопрос ремонта/замены ГУР актуален - как и многие форумчане стою перед выбором, после прочтения
0) замена PSF, промывка
некоторые пишут симптомы чудесным образом проходят.
1) контрактный
родной сначала нужно найти - дефицит. а если нашел то ценник 7-9 тыр. понятно что кот в мешке, но думаю с аукционных машин лучше чем с пробеганных по РФ
2) ремонт заменой потрохов
перечитал множество тем про ремонт гуров, нашел некоторые "зерна" типа
прошу делавших это форумчан подтвердить так ли это? В этом случае ГУР на орхию точно обойдется дешевле, думаю <3 тыр, но нужно будут инструменты, PSF на промыв/долив, прямые руки
Внутренности насосов ГУР подходят:
От орхии: EL1, EL2, EL3.
ЦР-В: RB1, RB2
Одиссей: RA6, RA7
3) ремонт заменой подшипника и сальников
полезен если разрушен подшипник (как понять?) или есть течи. Если выработка зеркала то явно не поможет.
Из минусов работа которая требует мин.квалификации чтобы не накосячить с сборкой/разборкой насоса.
4) отдать в ремонт кому-то, например doom1 (Дамир) из новосиба.
минусы понятны - время, машина на приколе.
пока склоняюсь к п.2 если действительно от орхии подходит, хотя есть желание попробовать 0) или повторить 3)
Таня, два вопросаТатьяна писал(а): У меня насос от Одика с внутренностями от Орхии. Брала год назад за 4500. Внутренности подходят идеально.
1)ты пишешь что от орхии подходит в твой насос от одика, а на этой же страницепишет товарищ что нет.
2) как ты воткнула гидрач от одика? я пробовал в монтажные крепления на родную площадку не подошел. У тебя площадка от одика? Нормально встает?