Линзы на ближний свет.
-
Гость
Всем привет. Интересует вопрос, калхозил ли кто нибудь линзы в фару на ближний свет. Решил я всетаки вложиться своим трудом в переделку фары на евросвет с помощью установки в нее линз. На рынке были куплены линзы подешевке - 2000 рупий за пару. Некоторые мысли по уставке имеются и есть некоторый опыт в помощи по установке линз в фару на мицубиси галант, но все же, если есть у кого подобный опыт или мысли - буду ждать коментариев и советов. Заранее спасибо. Высказывания типа "нафига" и "проще шторки" не принимаются 
-
Region54
-
dennis
-
Гость
-
kOOlik
Я снимал фару. для этого нужно снимать бампер. а так в принципе ничего сложного. разбирать не разбирал. Стекло сидит на герметике. надо наверное все греть. да и пластик может старый уже, аккуратно в общем надо быть, а то можно и дров наломать...
тему даже создавал про фару. Или тут или на дроме. Приводили ссылки на страничку японца где он бампер снимает и фару кажись (но фару без бампера вообще очень просто снять). Ищи короче.
тему даже создавал про фару. Или тут или на дроме. Приводили ссылки на страничку японца где он бампер снимает и фару кажись (но фару без бампера вообще очень просто снять). Ищи короче.
-
Гость
Спасибо большоеZSERG писал(а):Даю ссылки снятие бампера, снятие фары.ВладимирSH писал(а):Неужели никто фары не снимал???????????
-
Гость
К вопросу об установке линз. У нас в Самаре ребята сделали так:
http://forums.drom.ru/samara/t1151199514.html
пост № 19
http://forums.drom.ru/samara/t1151199514.html
пост № 19
-
kOOlik
Кто подскажет где в красноярске можно линзы путевые купить, может в exist номер подскажет - вобще идеально. Главное, чтоб свет европейский.
а если еще и подскажете где умный свет найти, выложу весь процесс установки в хорошем качестве, так как делать все буду в собственном гараже!
И еще вопрос - дальний свет у нас обычные галогенки?
Если я линзы поставлю, ксенон можно в дальний свет переместить, или я чего то путаю?
а если еще и подскажете где умный свет найти, выложу весь процесс установки в хорошем качестве, так как делать все буду в собственном гараже!
И еще вопрос - дальний свет у нас обычные галогенки?
Если я линзы поставлю, ксенон можно в дальний свет переместить, или я чего то путаю?
1BL008193-007 - модуль Hella, это то что я нашел "в лоб". Пошарься на сайте, может более подходящее найдешь.Kovboi писал(а):может в exist номер подскажет - вобще идеально
Да, достаточно включить фары, и все видноKovboi писал(а):дальний свет у нас обычные галогенки?
Можно, только никто этим не заморачивался. Да и зачем?Kovboi писал(а):ксенон можно в дальний свет переместить