Дополнительные кнопочки и переключатели.

Тюнингуем наш Honda Avancier
Ответить
Kovboi
Бывалый
Дополнительные кнопочки и переключатели.

Сообщение Kovboi » 04 сен 2009, 12:46

Хочу поставить камеру обгона, заднего вида, прогрев и тому подобное. Не проблема, но не хочется колхозить на панель неоригинальные кнопки.
У меня вот пустое место (впрочем наверное как и у большенства) на руле с противоположной стороы от управления магнитолой, возле кнопки аварийной сигнализации два пустых места.
Вот туда и можно воткнуть родное! Только где взять каталожные номера, http://Needet.ru выдает каталог только на зарегистрированную мной на сайте машину, т.е. на мою. А там всего этого нет (картинка есть а номера нет). :cry:
Кто знает может где есть развернутый каталог на все модели Avancier? Или может поделиться номерами со своей машины у кого эти кнопки стоят, чтоб я мог на выше описанном сайте зарегистрировать и посмотреть нужную мне деталь. Вобще интересно чем заводским еще можно нафаршеровать.
Вот еще и сойки от ТА-2 интересуют, но их номера вроде не проблема.
KBT

Сообщение KBT » 04 сен 2009, 15:01

В Самурае на Высотной,2 и в Сакуре на Вавилова парни брали кнопки для Хонд - приезжаешь туда, тебе пару ящиков этих кнопок вытаскивают и подбираешь, какие понравятся!
ZSERG

Сообщение ZSERG » 05 сен 2009, 16:33

Kovboi писал(а):Кто знает может где есть развернутый каталог на все модели Avancier?
Есть конечно :), и не только Авик, в этой теме пошукай.
А номер кнопок справа на руле такой - 36770-S2X-003ZA, или такой - 36770-S2X-003ZB. Цветом отличаются. Это кнопки круиз-контроля.
Изображение
Kovboi
Бывалый

Сообщение Kovboi » 05 сен 2009, 23:38

А интересно круиз контроль полноценный можно воткнуть, что для этого нужно!?
KBT

Сообщение KBT » 07 сен 2009, 10:58

Kovboi писал(а):А интересно круиз контроль полноценный можно воткнуть, что для этого нужно!?
Интересно, а на кой это надо!?
a99
Бывалый

Сообщение a99 » 13 сен 2009, 15:20

Знакомый в камри просто купил блок кнопок - поставил на руль и теперь у него есть круиз контроль. Если у нас все так же легко решалось бы - было бы замечательно.
Ответить