Решил я его поставить потому что есть на дороге такие водилы которые нифига не слышат и не видят что происходит вокруг,вот и приходится немного адаптировать под них авто...
Необходимо собрать ресивер:
1)компрессор-купил обычныйна барахолке за 800 рублей
2)купил там же автоматику
3)дудка
4)баллон-взял я его от огнетушителя(чтобы сделать переходник на 1/2 пришлось отдать токарю-он там паял и сверлил и в итоге был готов переходник с автомобильного нипеля на соединительный сантехнический шланг)
Затем нужно разобрать под рулем панель и найти справа внизу штекер с двумя проводами:

На нем есть два провода желтый и зелены,ну так вот нужно располовинить желтыйй провод и удлинить его куда нибудь где будет установлена кнопка с тремя положениями-я вывел ее на переднюю панель под селектор передачь:

затем необходимо провести провод от того места где все провода вышли под капот на сигнал:

Собственно вот так выглядит автоматика:

Под цифрой 1) идет шланг на баллон, а под цифрой 2) шланг на дудку
Вот общий вид:

1)автоматика
2)шланг с автоматики
3)шланг с насоса
4)шланг на автоматику
И вот он - насос!

Тот провод который идет из салона подключаем к дудке,а второй провод от дудки подключаем на плюсовую клему через предохранитель на аккумулятор.
От автоматики необходимо провести провода в салон и подключить на релюшку.Плюс на реле я вывел от магнитолы-мне показалось это проще!
И последнее: Нужен переключатель который будет переключать между обычным сигналом и воздушкой!
Вот впринципи и все!Жаль нельзя видео выкладывать! Я бы посигналил!!!!