Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Тюнингуем наш Honda Avancier
-
Гость
Омыватель фар на Авика.
Народ, ни кто не заморачивался установкой омывателя фар на Авика? В этом году межсезонье особо грязное было. Задолбался постоянно фары протирать))) У родственника на старой СэЭрВэхе омыватель стоит - красота.Особенно на трассе выручает. Хочу к весне себе что-нибудь подобное установить. Посоветуйте, кто чем может))))
-
SWarmEN
Только колхоз.
Вроде на форуме кто-то делал.
Затраты - шланги, тройник в систему омывателя стёкол, плюс форсунки. Думаю в 3-4 тысячи можно уложиться.
-
Thrustmaster
Поставь от нивы.
-
Гость
От нивы шевроле? Интересный вариант. Поизучаю. Хочется сделать с отдельным моторчиком и кнопкой, чтоб не зависеть от дворников. Может, даже с отдельным бачком)))) Говорят, омыватели фар жижу махом высасывают)))
-
uraken
Давления от штатного омывателя не хватит для очистки фар...где-то видел в инете доп. омыватель для ксеноновых фар высокого давления с форсунками, даже хотел выписать и поставить. Потом благополучно "забил"
-
Thrustmaster
Лылов Александр писал(а):От нивы шевроле? Интересный вариант. Поизучаю. Хочется сделать с отдельным моторчиком и кнопкой, чтоб не зависеть от дворников. Может, даже с отдельным бачком)))) Говорят, омыватели фар жижу махом высасывают)))
ОТ 2121
-
VSChe
- Матерый
Ну дык, можно еще дворники поставить на фары - это будет вообще круть!
-
Thrustmaster
Про дворники и говорю. От нивы 2121.
-
VSChe
- Матерый
Кстати можно покурить форумы любителей кататься на своих пепелацах по всяким говнам, лесам и пр.
У знакомого стоит на крузаке омывалка с дворниками. ТАм же видел на их сходняке и на паджерике похожую систему.
-
Гость
Дворники на фарах - жесть)))) Думаю, за сезон пластиковые фары зашоркаются в хлам))) Вариант по ссылке Алекссса - то, что нужно, по-моему. Промоюсь на днях у знакомого автоэлектрика , может ставил такие уже кому.
-
VeTal_86
- Матерый
На одном форумовском авике точно стоят, у нас в Иркутске продаются, полный набор 3500 с бачком.
Si vis pacem, param bellum
-
Dron989
Всем привет. У меня стоит омыватель фар на дороге очень сильно выручает. Устанавливали в сервисе вывели отдельную кнопку в салон. омыватель стоит такой же как выше по ссылке
-
Гость
Dron , а он у тебя из основного бачка сосёт или дополнительный бачек воткнули?И еще , подскажи пожалуйста, какой расход воды, как часто доливать приходится? Мне тут один товарищ страшилки рассказывает, что у него омыватель чуть ли не за три раза бачек 5 литров высасывает)))
-
Dron989
Привет. нет воткнули в основной бачек. плюс этого омывателя то что он не автоматически брызгает как многие нажал и он начал поливать секунд 10. а тут сколько времени будешь держать кнопку столько он и будет брызгать мне хватает нажать и отпустить через пару секунд. главное что бы был нармально отрегулирован. кнопку врезали рядом с аварийкой в заглушку.
-
Гость
Спасибо, успокоил. И еще один вопрос, извини, если достал))) Какие форсунки у тебя стоят? В инете предлагают три вида на выбор. Для плоских бамперов, для сферических и на внедорожники. У нас бампер вроде как сферический, но с плоским участком под фарами))) Вот и думаю, какой формы форсунки выбрать.
-
Dron989
У меня стоит как на ссылке выше
-
Гость
Понял. Значит, плоские. Спасибо.