Топливный кавитатор

Тюнингуем наш Honda Avancier
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 09 мар 2016, 10:56

Поставил кавитатор в начеле декабря 2015 г. проэксплуатировал его 3 месяца.Ефект есть и он очевиден.По трассе примерно на 1 литр т.е. при скорости 110-120 км/ч кушала 9 л ,теперь стала жрать 8 л. .Город жрала зимой 18-19 литров с прогревами (на работу,с работы,на обед, с обеда ) стала жрать 16-17 литров , учитываю мороз забайкальский -25 -30 -35.Еще раз повторюсь ,что никакой рекламы не делаю и с фирмой никак не связан, просто делюсь своими впечатлениями о даннам товаре.
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 09 мар 2016, 12:33

Ну 1 литр, это совсем не показатель. У меня машина сама по себе в зависимости от времени года и моего настроения жрет на (плюс/минус) литр-два либо больше, либо меньше.
Литр вообще не выборка.... Так что катайте дальше.
Тем паче про принцип работы кавитатора такой бред написан, что поверить в его эффективность, ну... нужны достойные цифры, а не литр
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 09 мар 2016, 12:40

VSChe писал(а):Ну 1 литр, это совсем не показатель. У меня машина сама по себе в зависимости от времени года и моего настроения жрет на (плюс/минус) литр-два либо больше, либо меньше.
Литр вообще не выборка.... Так что катайте дальше.
Тем паче про принцип работы кавитатора такой бред написан, что поверить в его эффективность, ну... нужны достойные цифры, а не литр
За 3 месяца накотал 20 тыс.Все едет неизменно как установил данное устройство.Двигатель работает тище и ровней.Когда ставил кавитатор свечи заменил.Выкручивал недавно свечу и увидел ,что нагара нет вобще.т.е. как новая свеча после пробега 20 тыс.
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 09 мар 2016, 16:08

VSChe писал(а):Ну 1 литр, это совсем не показатель. У меня машина сама по себе в зависимости от времени года и моего настроения жрет на (плюс/минус) литр-два либо больше, либо меньше
У меня тоже было так , но теперь стабильно по трассе 8 дак 8 литров на 100 км.А все это из-за качества бенза.Даже на одной заправке сегодня может быть качественный бензин,завтра говно зальют.
Вячеслав
Бывалый

Сообщение Вячеслав » 09 мар 2016, 16:40

Ахахаха))) я с этой приблудой машину купил у прежнего хозяина, он мне потом звонил - если будет возможность завези)))))

Он мне еще говорил, что с ней меньше кушает!)))
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 09 мар 2016, 17:01

Не знаю ваших заправок, но автомеханик, который одно время жил на Дальнем Востоке, затем в Самарской обл. Сказал мне, когда зашла речь про топливный фильтр, как-то такую вещь. Сейчас бензин в Свердловской области на 90 процентов продается на бензоколонках трех игроков: Лукоил, Газпромнефть и Башкирия. Во всех эти бензоколонках льют хороший бензин. Поэтому проблем с топливной магистралью у машин, которые ездят по просторам области и г.Екатеринбургу в частности, практически нет. Вот на дальнем востоке там не бензин, а лотерея. И даже в Самарской области есть куча лавочек которые не пойми что льют, а здесь все прекрасно.

Так что не знаю, может бензин чище становится, а может что, но все равно не верю я во всякие кавитаторы.
Игорь Н
Новичок

Сообщение Игорь Н » 09 мар 2016, 18:05

Тему увидел впервые. Полный бред. Если бы с помощью подобного устройства (скорее всего содержит набор форсунок, завихрителей) можно было изменять фракционный состав смесей углеводородов , то за это изобретение дали бы Нобелевскую премию. Представьте, с одной стороны в некое устройство входит нефть а с других дырочек напротив льётся бензин, керосин, мазут, водород и т.д. Будь данная фигня правдой хотя бы на 0.001% Роснефть, Лукойл, Газпром с их миллиардами порвали бы друг друга за лидерство в реализации данной технологии
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 09 мар 2016, 23:48

Я рекламу не делаю этой штуковине.Просто сам на опыте убедился эксплуатируя 3 месяца ,что результат только радует и все работает как и было заявлено.Но конечно не 3 литра экономия, но 1 литр это точно и самое главное, нагара нет на свечах.
VSChe
Матерый

Сообщение VSChe » 10 мар 2016, 13:06

Дык, я понимаю, что вы не рекламируете продукт, а делитесь впечатлениями. И большое спасибо за то, что вы не ленитесь писать. Но я говорю про несколько другое, про то, что даже несмотря на вашу информацию, у меня остается серьезный скепсис. Но теперь после вашего поста, если где-то появится возможность еще проверить эту инфу, я это сделаю. А так бы я даже больше и не заморачивался за этот кавитатор.
Ответить