Облегченный шкив коленвала

Тюнингуем наш Honda Avancier
ZSERG

Сообщение ZSERG » 09 апр 2009, 09:24

DDmitry писал(а):а главный плюс это коэффициент расширения га

Посмотрите разницу с воздухом :D
Изображение
DDmitry
Матерый

Сообщение DDmitry » 09 апр 2009, 12:53

Сейчас искал более менее достоверную информацию про азот. Достоверного не нашел :oops:
Пишут что угодно, типа мягко будет, резина долго будет, будет колпачек на нипиле :D , корд и колесный диск ржаветь не будут и т.д.
То же самое и на буржуйских сайтах плюс очень хотят чтоб Мы купили ихнюю установку для заправки азота...
Так же нашел информацию о том что азото качают шины больших самолетов, но зачем не говорят ...
Конкретной информации о необходимости качать в шины самолета именно азот, Я тоже не нашел, но судя по информации из форумов - азот в шинах самолета снижает опасность возгорания шины при преегреве и последующем разрыве порышки...

В общем если будет пожар, то колеса будут безопасно взрываться :lol: :lol: :lol:

Еще разговаривал с напарником по работе, он говорит что у него в колесах азот и не каких изменений не почувствовал, првда он и водитель то не требовательный, так чтоб машина ездила и возила на работу и обратно.... 8)

Еще можно поискать информации в спецификациях по подготовке болидов и самолетов к эксплуатации... 8)
Danyus

Сообщение Danyus » 05 мар 2010, 11:56

Заказал: http://www.elitetuning.ru/product/honda ... -03-dohc-/
Теперь жду.
Обещали привезти в конце месяца.
Делают из авиационного алюминия. Производство - Китай (фирма, как сказали на сайте).
Точно сказать подойдут или нет не смогли, буду первым кто проверит...
elitetuning

Сообщение elitetuning » 15 мар 2010, 12:13

Danyus писал(а):Заказал: http://www.elitetuning.ru/product/honda ... -03-dohc-/
Теперь жду.
Обещали привезти в конце месяца.
Делают из авиационного алюминия. Производство - Китай (фирма, как сказали на сайте).
Точно сказать подойдут или нет не смогли, буду первым кто проверит...
По отзывам интернет сообщества должны подойти!!! :)
Ответить