Ventil911 писал(а):и их на гвозди и загнуть
жжоте
А вот это рассуждение немного не правильное !!! У меня ГАЗ 4 поколения с компом. Отсечка срабатывает, но когда стрелка уже лежит за 180, примерно на 190. Но она срабатывает !!! Я сам охренел по началу. Потом мне сказали, что Газовый комп запаралелен с осноывным, который и дает команду Газовым форсункам на их отключение !!! Вот такая вот загигулина!Бешеный писал(а):можно газ поставить, на газу не будет срабатывать, но вот только ниохота такой способ
Чё это вдруг,в конце прошлого лета двигло старое родное выкинул потому что как бы не ехало,так даже оно до 180 на раз разгоняло и тащило как на крейсерской 150 не заморачиваясь.А вот ограничитель реально высаживал,если б не он,то попёр бы в гору пока коробке хан бы не пришёл.S M K писал(а):Гы А ТА2 итак после 180 пачти неедет паэтому у нас и отсечки нет
У меня была Рафага))) Уже третий год на Авике езжу, а Рафагу частенько добрым словом вспоминаю. Классный аппарат. И голос у пятигоршкового мотора особенный. И дури хватает, и автомат выносливый. Жалко выпускать перестали.Antonio174 писал(а):Слушайте, парни.
А если такой вариант, чтоб с тахометра убрать ограничитель?
А то на та-3 больше 5500 мотор не крутит, а иногда летом охота
как когда-то на Rafag-е до 8000 крутануть движок.)))
Ещё один! С какого ТА3 больше 5500 не крутит!? Ты с парковки-то сними, и попробуй на D покрутить, хоть зимой, хоть летом, тем более, если охота.Antonio174 писал(а):Слушайте, парни.
А если такой вариант, чтоб с тахометра убрать ограничитель?
А то на та-3 больше 5500 мотор не крутит, а иногда летом охота
как когда-то на Rafag-е до 8000 крутануть движок.)))
Ну тогда, есть ли вариант настройки переключения некоторых передач покороче? Допустим, первую короче, вторую оставить, третью короче, четвертую короче, а пятую длиннее?)))KBT писал(а):Ещё один! С какого ТА3 больше 5500 не крутит!? Ты с парковки-то сними, и попробуй на D покрутить, хоть зимой, хоть летом, тем более, если охота.
Тебя не поймёшь! То жалуешься, что двигатель больше 5500 не крутит, хотя сам забыл его с парковки снять, теперь тебе пятую подлиньше подавай! Ты поезди на машине-то - Хондовский автомат он адаптивный и махом привыкает к твоей манере езды, если иправен конечно. В ручную попереключай, фиг получится такого же разгона добиться.Antonio174 писал(а):Ну тогда, есть ли вариант настройки переключения некоторых передач покороче? Допустим, первую короче, вторую оставить, третью короче, четвертую короче, а пятую длиннее?)))
p.s. Rafaga, особенно 2.5, конечно прет интереснее, по ощущениям, а так нисколько не жалею, что пересел на Аву, тоже добротный автомобиль.