Ну вообщето ДА, совсем забыл мы же в "РАШЕ" живемPat писал(а):Не знаю... у меня с ентим делом проблем нет .... одним словом всегда можно договорится...причем постараться чтобы H23 шел по докам как 150 л.с.
Замена F23a(150л.с.) на H22A(190-200л.с.)
-
Klim
-
Гость
-
Гость
Ну как сравнивал то? Входил Сам в одни и те же повороты на одинаковой скорости ? Может ты ещё и резину одинаковую ставил на оба Авика при этом?Klim писал(а):У меня у друга TA-3... Была возможность сравнить!Бешеный писал(а):Klim писал(а):
Бешеный писал(а):
А чтобы без ебли взять с J30A , не комильфо ?
Управляемость NV лучше чем у TA3....
у тебя и NV и ТА-3 ? как сравнивал?
Друг твой на ТА-3 палюбому с твоим мнением солидарен тоже
-
Klim
Сравнивал путем прохождения одного и того же поворота на разных авиках... Да резина была разная на ТА-3 стояла Бридж Потенза, на NV Бридж по мягче(не помню название) - это было первое. Второе - на крены кузова состав резины и рисунок протектора не влияет! И третье - ты можешь еще сослаться на то, что мы не учли кол-во бензина в баке, бейсболку на заднем сиденье и самое главное была ли помыта машина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бешеный писал(а):Ну как сравнивал то? Входил Сам в одни и те же повороты на одинаковой скорости ? Может ты ещё и резину одинаковую ставил на оба Авика при этом?
Друг твой на ТА-3 палюбому с твоим мнением солидарен тоже
Друг согласен что NV лучше управляется, но его TA-3 куда динамичнее... Жду твоего очередного "острого" ответа по теме сравнения управляемости
-
Klim
-
Гость
-
Гость
-
kOOlik
-
krivol
-
Pat
Бешеный писал(а):конечно, можно турбину, можно даже две поставить! Нет, даже три или четыре можно! Как поставишь, обязательно напиши
Согласен с обоимиkOOlik писал(а):Только вот ИМХО взять машину с 3х литровым двиглом и доработать подвеску, всяко легче чем вкрячивать другое двигло и прочее прочее.
Но иногда хочется чего то но не знаешь чего
-
Fedor83
-
Klim
Я к этому и прищел! Но есть одно но - у аккорда рулевое электрическое, а у нас ГУР... Это значит что надо будет переделывать и рулевое. А так замена только головки блока и имеет место... и не надо доки в гаи переоформлять... номер то на блоке!Fedor83 писал(а):А что если не менять двигатель полностью, а поставить синюю голову DOHC от аккорд вагон, или красную от EuroR. Движки же по идее одинаковые. Какие мысли на этот счет?
-
Bargut72
-
Fedor83
-
kOOlik
-
Fedor83
-
kOOlik
Думаю мало кто тут тебе квалифицированно ответит, потому что мало кто свапил так направо и налево головы...
Но по моему это реально попахивает бредом...
Как я представляю на пальцах: мозги должны увеличивать обороты двигла на ХХ при попытке повернуть руль. Если ты оставишь старые мозги на гуре (я уж не знаю как ты вообще это сделаешь). то вопрос - что и как будут увеличивать старые мозги, если двиглом теперь заведуют другие, (которые тоже могут прифигеть от того что не увидят ЭУРа).
Чтобы не возникало таких вопросов у проф. тюнеров есть модули от хондадаты которые относительно легко настраиваются и управляют кастомными движками и трансмиссией.
Но не думаю что кому либо придет в голову мысль столь глубокого тюнинга Авика, тем более ТА1 и 2 если японцы придумали Та3 и 4.
Но по моему это реально попахивает бредом...
Как я представляю на пальцах: мозги должны увеличивать обороты двигла на ХХ при попытке повернуть руль. Если ты оставишь старые мозги на гуре (я уж не знаю как ты вообще это сделаешь). то вопрос - что и как будут увеличивать старые мозги, если двиглом теперь заведуют другие, (которые тоже могут прифигеть от того что не увидят ЭУРа).
Чтобы не возникало таких вопросов у проф. тюнеров есть модули от хондадаты которые относительно легко настраиваются и управляют кастомными движками и трансмиссией.
Но не думаю что кому либо придет в голову мысль столь глубокого тюнинга Авика, тем более ТА1 и 2 если японцы придумали Та3 и 4.
-
Klim