Мало мощности J30a. На какой мотор можно свапнуть?
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
А ) ну сори, я думал что может какую то другую ))))odissey75rus писал(а):Дак, а выше в посте смотри Иван ссылку кинул,там я и заказалВячеслав писал(а):Номера, ссылки и где заказывал !!!
Тоже потихоньку надо закупаться)))
Как в коттедж перееду, сразу распила буду заказывать и понесется )))
Неужели этот термостат только одной фирмы( против этой фирмы ни чего не имею ввиду )))))
Я так понимаю он сечение родное уменьшает и на сколько, родные шланги на 10 или 12 ?
Оно ??? http://www.autodoc.ru/Web/part/behr-hella/2/art/TO975
Штуцера так понимаю 1/2 дюйма с одной стороны(через кольцо) - можно и без них обойтись( получится больше проходной диаметр), с другой стороны прижимные через кольцо
Штуцера так понимаю 1/2 дюйма с одной стороны(через кольцо) - можно и без них обойтись( получится больше проходной диаметр), с другой стороны прижимные через кольцо
Ладно с термостатом все ясно.
Теперь надо обсудить сами радиаторы и шланги к ним.
По теме, я тут год назад заезжал на одну разборку за пластмасской одной. И спросил что у них етсь из радиаторов для АКПП. Посмотрел штук 5-6 радиаторов. И вообще все они мне не понравились. Загаженные изнутри. Пластины замяты и пр. Поэтому сделал вывод, что покупать надо новый. Но переплачивать вообще нет желания. Денег совсем не густо. Вообем вопрос, кто что думает по этому вопросу?
По теме, я тут год назад заезжал на одну разборку за пластмасской одной. И спросил что у них етсь из радиаторов для АКПП. Посмотрел штук 5-6 радиаторов. И вообще все они мне не понравились. Загаженные изнутри. Пластины замяты и пр. Поэтому сделал вывод, что покупать надо новый. Но переплачивать вообще нет желания. Денег совсем не густо. Вообем вопрос, кто что думает по этому вопросу?
- odissey75rus
- Матерый
Я от газели поставил брал новый, все ок.VSChe писал(а):Ладно с термостатом все ясно.
- odissey75rus
- Матерый