Спойлер

Тюнингуем наш Honda Avancier
Hocopor
Спойлер

Сообщение Hocopor » 19 авг 2008, 22:10

Народ, у кого вот такой вот спойлер???
Расскажите как закреплен. Мне предлагают купить но я не знаю как закрепить (((
Вложения
tail_p01.jpg
tail_p01.jpg (4.04КБ)25635 просмотров
Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2008, 09:25

Поди как все у японцев - на скотч двусторонний. У меня у товарища весь обвес так приклеен был. :lol:
kOOlik

Сообщение kOOlik » 20 авг 2008, 17:09

Нее не на скотч. Хотя может он там тоже присутствует. Но там точно есть 2 металические скобы с каждой стороны примерно в передней части (где горизонтальное стеклышко). Я вообще особо не разглядывал, так что точно не знаю всех моментов. Но резиновый уплотнитель в этих местах двери точно модифицирован.
если очень интересует постараюсь сделать фотки.
Hocopor

Сообщение Hocopor » 20 авг 2008, 19:50

Буду очень благодарен, так как до сих пор не знаю покупать или нет((((
Предлагают, но он не фирменный и я боюсь что он зимой развалиться..
((((((((((
Maksim

Сообщение Maksim » 20 авг 2008, 22:40

Примерно так:
Вложения
S7300052_1.JPG
Hocopor

Сообщение Hocopor » 20 авг 2008, 23:47

Огромное спасибо. Достану 3000, куплю спойлер)))
Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2008, 23:32

эээ... хмм..., а за ччем он?
VOHR48
Матерый

Сообщение VOHR48 » 22 авг 2008, 07:25

А зачем спойлера,обвесы,ресницы?.............Красиво наверно :D
S M K
Матерый

Сообщение S M K » 22 авг 2008, 09:00

А зимой такой спойлер еще очень удобно Всегда на задней двери будет маленький сугробик :D
Maksim

Сообщение Maksim » 22 авг 2008, 09:53

Малюта писал(а):эээ... хмм..., а за ччем он?
1. С ним по-кучерявей смотрится :)
2. Не знаю как без него, но с ним заднее стекло не загрязняется. У меня на предыдущей калдине в мокрую погоду постоянно работала метла, а тут всего пару раз за все время включал и то один раз по ошибки :)
Yur$

Сообщение Yur$ » 22 авг 2008, 10:57

Maksim писал(а):
Малюта писал(а):эээ... хмм..., а за ччем он?
1. С ним по-кучерявей смотрится :)
2. Не знаю как без него, но с ним заднее стекло не загрязняется. У меня на предыдущей калдине в мокрую погоду постоянно работала метла, а тут всего пару раз за все время включал и то один раз по ошибки :)
- По моему мнению да кучерявей смотрится;
- Метлой все равно приходится пользоваться, но стекло которое на крыше я не протираю практически никогда, т.к. очень неудобно это делать из-за спойлера, зимой снег неудобно вышкребать из под спойлера и как правильно заметил SMK - все время там сугробик :)
Красота требует жертв.
kOOlik

Сообщение kOOlik » 22 авг 2008, 16:20

Да мне тоже кажется что со спойлером задок однозначно кучерявей смотрится и не такой овощной.
Кстати на счет практической пользы может и она имеется. я помню в каком то издании типа за рулем тестировали всякие популярные приблуды у народа (на примере жигулей), так вот навешивание спойлера улучшало аэродинамику и прижимную силу. И спойлер там шел как чуть ли не единственная полезная приблуда в отличии от других.
krivol

Сообщение krivol » 22 авг 2008, 21:53

Hocopor писал(а):Предлагают, но он не фирменный и я боюсь что он зимой развалиться..
((((((((((
а можно поподробнее про спойлер, точнее про его не фирменость. Самоделка? от родного отличаеться? Заказать можно или нет?
a99
Бывалый

Сообщение a99 » 22 авг 2008, 22:39

где продаются сполеры за 3 рубля.
Гость

Сообщение Гость » 25 авг 2008, 16:09

Спойлер крепится, как правильно земечено, двумя скобами. Но еще по периметру прилегания к стеклу приклеен чем-то типа жидкой резины, а не двусторонним скотчем, как было предположение.
Снять спойлер можно только подрезав эту резину (муторное занятие, нужно аккуратно, чтоб не попортить уплотнитель стекла и не почарапать само стекло).
Думаю резина не случайно, т.к. заполняет все неровности и спойлер сидит мертво. С двусторонним скотчем рано или позно начнет барабанить на кочках.
kOOlik

Сообщение kOOlik » 25 авг 2008, 19:59

У меня по-моему нет никакой резины и спойлер сидит не мертво. Если захлопывать заднюю дверь то слышно его присутствие. Тьфу тьфу на кочках не барабанит.
Hocopor

Сообщение Hocopor » 10 сен 2008, 08:35

спойлер делает какая то наша фирма Российская, но мне продаёт коллега по работе, он в свободное время маштны гоняет и покаУпал, чтобы ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ, НО В ИТОГЕ ТАК И НЕ ПРОДАЛ. От фирменного не отличаеться, только если качеством(((
Решился брать на сто процентов
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2008, 19:26

Парни, а где спойлеры купить можно (не по ценам самолетостроения ?)
может кто-нибудь приколхозить смог от чего нибудь другого?
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2008, 22:21

Вроде кто-то говорил что в Новосибе какая-то контора торгует такими, хотя могу и ошибаться :wink:
no_name(054)

Сообщение no_name(054) » 23 сен 2008, 00:34

Да нет у нас вроде фирмы которая сполеры лепит
Ответить