Установка поворотников в зеркала(Фотоотчет)

Тюнингуем наш Honda Avancier
Ответить
VeTal_86
Матерый
Установка поворотников в зеркала(Фотоотчет)

Сообщение VeTal_86 » 05 мар 2013, 10:43

Всем дорого дня!
Давно смотрел способы установки данного девайса, но никак не мог найти лучший, для себя, вариант- накладные - слишком толстые и дорогие (сравнительно, конечно), врезные ... - :shock: это же корпус зеркала резать! Страшно было, но нашел поворотники от BMW:
Изображение
Изображение
немного доработав(решил вместе с поворотником габарит поставить) получил такое :
Изображение
приобрел лампочки и цоколи:
Изображение
Изображение
Изображение
получил интересную штуку :D :
Изображение
Изображение
Далее самое страшное - сверление отверстий под форму поворотника, для меньшей доли ошибок сделал трафарет :
Изображение
Изображение
Изображение немного подправив получил вполне сносные отверстия для поворотников:
Изображение
закрыл, чтобы не заляпать гермериком
Изображение
Герметик решил использовать, в связи с его водонепроницаемостью и клейкостью, уж очень крепко он держит(когда работал сантехником
, мы раковину без болтов на него приклеили к стене, через 3 дня пришлось отрывать, по просьбе плиточников, так мы 4 часа вдвоем скакали вокруг неё даже сидели на ней - кое-как оторвали :D )
Изображение
приклеив к корпусам получил это :) :
Изображение
И изнутри ничего не мешает, правда, трубку под лампу пришлось отпилить, но так даже лучше получилось :D :
Изображение
Изображение
Далее началась установка всего этого добра на место с прокладкой проводов по салону и поиском питания на каждый поворотник и габариты...
Изображение
обогрев зеркал совместил с этим моментом, чтобы не лазить 2 раза(термоэлементы установил ещё осенью :D, тогда же и поворотники купил, все никак решиться начать не мог )
Изображение
Для обогрева зеркал приобрел предохранитель(перестраховочка :) )
Изображение
Подцепил куда надо(отчеты есть на форуме)
Изображение
кстати, справа от обогрева провода на правый поворотник(синий) и габарит(коричневый)
далее возня с подбардачным пространством и я нашел левый габарит:
Изображение
А левый поворот взял от аварийки:
Изображение
После подключения всего ТЕСТ:
Изображение
Изображение
Также общий вид:
Изображение
Изображение
Ну и для сравнения было/стало :D
Изображение
Изображение
Честно сказать, я бы хрен решился, если бы не было "запасных" зеркал :), приобрел по случаю, поэтому не очень критично было :D.
Провозился с этой темой 2 полных дня, кроме материалов потребуется обильное знание матершины ( если мало знаешь - часто повторяться будешь :)) и тупое желание всё это закончить, с положительным результатом, разумеется. Зае...ся я с ними, как бобер с листвяком , но мне кажется, результат того стоит. Делал я это не только для тюнинга, просто считаю, чем мы на дороге виднее, чем предскзуемее наши престроения и движения - тем легче живется :D , спасибо что дочитали до конца, надеюсь кому-нибудь пригодится :oops: .
Последний раз редактировалось VeTal_86 08 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Si vis pacem, param bellum
SneG

Сообщение SneG » 05 мар 2013, 11:41

Виталя! Молодец!!! Вообще классно смотриться! 8)
VeTal_86
Матерый

Сообщение VeTal_86 » 05 мар 2013, 12:56

Спасибо! :D Вот помою ещё поросёнка ...
Белый
Матерый

Сообщение Белый » 05 мар 2013, 13:37

Виталя , Зачет! Надо вживую глянуть, на фотках плохо видно яркость:) когда встречу будем мутить , весна уже на дворе , тепло:)
VeTal_86
Матерый

Сообщение VeTal_86 » 05 мар 2013, 13:56

Спасибо, Паша! Про встречу- полностью согласен, можно и на природу ... мне- хоть сегодня - я в отпуске (собственно, почему и решился на "операцию" :D )
Белый
Матерый

Сообщение Белый » 05 мар 2013, 15:40

VeTal_86 писал(а):Спасибо, Паша! Про встречу- полностью согласен, можно и на природу ... мне- хоть сегодня - я в отпуске (собственно, почему и решился на "операцию" :D )
На природу поддерживаю:) Шашлык все дела. У меня суббота воскресенье выходные.
Region54

Сообщение Region54 » 05 мар 2013, 23:11

Вот красавчик!!!
rezusfakter
Опытный

Сообщение rezusfakter » 06 мар 2013, 08:51

Молодца, чё сказать. Сразу видно руки из правильного места растут! )
Prokop

Сообщение Prokop » 06 мар 2013, 09:20

Молодчина !!!
VeTal_86
Матерый

Сообщение VeTal_86 » 07 мар 2013, 13:48

Спасибо, товарищи :) :oops:
Ответить