Шкода ИМХО автомобиль ниочем
что брать на замену авика?
-
KBT
Эх, любители оригинальногоS M K писал(а):Если рассматривать тачку по лям и пох на клиренс в 14 см и конский налог то я за http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300c/8274231.html
-
ANDREY
Вот, по-моему, вариант приблизительно по харатеристикам близкий к ТА1
http://autorambler.ru/catalogue/Chevrol ... 10d5g3125/
Даже в базовой комплектации неплохо оснащен. Подвеска конечно не ахти -но зато, нечему ломаться. Пусть не совсем универсал.
Даже в базовой комплектации неплохо оснащен. Подвеска конечно не ахти -но зато, нечему ломаться. Пусть не совсем универсал.
-
Prokop
для КВТ и RUSSO. и с меня дерут, и с тебя дерут.. со всех дерут..... что ж поделать,если у власти такие ..нелюди.....
а я люблю свою машинку и буду платить такой налог...... потому что......люблю.
а брать дорогую машину в кредит-неразумно. за один миг (не дай бог) можно превратить ее в груду металлолома, а кредит платить еще хрен знает сколько лет и ходить пешком. умный человек никогда так не поступит !!!! имхо
а я люблю свою машинку и буду платить такой налог...... потому что......люблю.
а брать дорогую машину в кредит-неразумно. за один миг (не дай бог) можно превратить ее в груду металлолома, а кредит платить еще хрен знает сколько лет и ходить пешком. умный человек никогда так не поступит !!!! имхо
-
Bargut72
это полное г.... , знакомый полгода владеет таким на механике , так она даже на механике совсем неедет - обгоны на трассе просто жуть (после авика) , шумки нет вообще (голая консервная банка) на грунтовке гул кошмарный, сиденье жесткие как деревянные лавки, единственно внешне не плохо смотрится и внутри салон тоже не плохо выглядит, расход очень маленький - в общем это улучшенная "деревянная" калдина , Авику вообще не ровня !ANDREY писал(а):Вот, по-моему, вариант приблизительно по харатеристикам близкий к ТА1
-
Prokop
у вас в больших городах каска актуальна, а у нас в деревне.... и опять же за тачку хотя бы в лимон сколь каски платить надо будет!? по моему прилично.Russo писал(а):А каско тогда зачем?
если б в нашей стране налог считался не от лошадей, а от веса авто - было бы намного проще. скажем авик 215 пони и тот же камаз с 280-ю лошадями... какой авто наносит больше урон дорожному полотну? конечно грузовой....
все имхо
-
KBT
А почему не от цвета: все тёмные платят в два раза больше!Prokop писал(а): если б в нашей стране налог считался не от лошадей, а от веса авто - было бы намного проще.
С тебя государство дерёт нужные ему суммы, а ты даже и не задумываешься об этом! И будет драть, пока в поддержку будут с лёгкостью бросаться фразы типа: "лям нашли и на налог найдут" или "камаз большой, вот пусть и платит"
-
Prokop
КВТ, ну согласись, что насчет веса я прав! а что я, вы, да и все остальные можем сделать по поводу оббора государством??? да нифига. и при чем здесь фразы типа: "лям нашли и на налог найдут" или "камаз большой, вот пусть и платит". я думал про это, но если я хочу ездить на авто с 3-хлитровым мотором и 215 пони под капотом то я и буду на нем ездить пока не надоест, и никто не заставит меня пересесть на меньший объем.KBT писал(а):А почему не от цвета: все тёмные платят в два раза больше!
С тебя государство дерёт нужные ему суммы, а ты даже и не задумываешься об этом! И будет драть, пока в поддержку будут с лёгкостью бросаться фразы типа: "лям нашли и на налог найдут" или "камаз большой, вот пусть и платит"
КВТ, ты сам то что ездишь на трехе??? и налог у тебя, я думаю, не меньше моего....
-
KBT
Да ровно на столько же, насколько право государство собирая деньги за лошадинные силы!Prokop писал(а): КВТ, ну согласись, что насчет веса я прав!
Чего казалось бы проще: включили налог в стоимость топлива и нет проблем со сбором его (рассылка макулатуры по почте, огромный штат задействованных налоговиков, огромный штат судебных приставов), и всё по-честному: выехал ненавистный тебе Камаз на дорогу, сожрал свой полтинник на сотку и заплатил за это, причём гораздо больше тебя! Так ведь нет, по-честному не хочется! Хочется больше, пусть и виртуальных денег!
На трёхе езжу, потому что не нравятся мне слабенькие машины!Prokop писал(а): КВТ, ты сам то что ездишь на трехе???
А раз не нравятся, то я почему-то должен заплатить налог на роскошь, именуемый почему-то транспортным, а малокобыльные участники дорожного движения вторят: раз этот нашёл деньги на трёхлитровую машину, то
Prokop писал(а):и на налог найдутся и на содержание однозначно!!!!!! имхо
-
valensie
миша согласен с тобой полностью! почему я должен платить налог с лошадей, когда проще всего, и в первую очередь справедливее было бы включить его с стоимость топлива! больше ездишь, больше загрязняешь окружающую среду, больше эксплуатируешь дороги - больше и плати!!!
а как быть с теми, например, у кого есть вторая машина, купленная тыс. за 300 например, и у кого под капотом за 250 лошадей. и ездит он только летом на ней, а платить должен за нее 40 тыс.? за что?
все равняются на европу, что мол у них цивилизованно: так у них налог включен в стоимость бензина, поэтому и цены высокие, и качество топлива у них совсем другое! а с нас как с баранов шерсть стригут всю, а мы только МЕкать можем.
надо провести какую нибудь акцию, например встать в 12 часов во всем городе, и заглушить машины, минут хоть на 5-10!
а как быть с теми, например, у кого есть вторая машина, купленная тыс. за 300 например, и у кого под капотом за 250 лошадей. и ездит он только летом на ней, а платить должен за нее 40 тыс.? за что?
все равняются на европу, что мол у них цивилизованно: так у них налог включен в стоимость бензина, поэтому и цены высокие, и качество топлива у них совсем другое! а с нас как с баранов шерсть стригут всю, а мы только МЕкать можем.
надо провести какую нибудь акцию, например встать в 12 часов во всем городе, и заглушить машины, минут хоть на 5-10!
-
Prokop
за включение пошлины в стоимость топлива я тоже ЗА ! но у нас не настолько цивилизованная страна

да, я люблю свой авик и 3 литра под капотом. и я когда покупал, то рассчитывал на налог в 15-16 рублей и знал, что будут нужны денежки для обслуживания хонды. поэтому я в состоянии содержать данный авто, ездил и буду ездить.
да, я люблю свой авик и 3 литра под капотом. и я когда покупал, то рассчитывал на налог в 15-16 рублей и знал, что будут нужны денежки для обслуживания хонды. поэтому я в состоянии содержать данный авто, ездил и буду ездить.
-
KBT
Нормальная у нас страна! Просто многие заблуждаются и поэтому ими легче манипулировать ! Чтоб заблуждающихся было меньше, я и "читаю" тебе эту лекциюProkop писал(а): но у нас не настолько цивилизованная страна![]()
![]()
![]()
З.Ы. Только лекция эта малость не в той теме . Сорри
-
Prokop
ЛЕКЦИЯ, НЕ ЛЕКЦИЯ... МЫ НЕ В ПРАВЕ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ...
и это правда, хоть и горькая, но правда..
на пенсионера поставить на учет никак-налог до 150 кобыл льготный, да и не люблю я так-если мое то мое!!! ездить на транзитах-тож не вариант, хоть и зеленый свет, но все же надо узаконивать отношения с машинкой
... х.з. че делать, че думать....
на пенсионера поставить на учет никак-налог до 150 кобыл льготный, да и не люблю я так-если мое то мое!!! ездить на транзитах-тож не вариант, хоть и зеленый свет, но все же надо узаконивать отношения с машинкой
-
Bargut72
полтора месяца назад покинул ряды "ававодов" - поменял авика (с доплатой в 400т.р.) на Chrysler Pacifica 2004 г.в. , пока все нравится , вооще у америкосов другая концепция машин (хотя Pacifica не совсем америкос - есть в нем что то от немцев) , но и есть в нем что то и от авика - большой , динамичный , роскошный салон, не дорогой (если сравнивать в своем классе) - ВООБЩЕМ НЕ ПЛОХАЯ ЗАМЕНА АВАНСИРУ !!!