От кого: EVA-DRIVE <info>Иван писал(а):заявки уже принимаются?:) я бы взял комплект Standart (салон+туннель), цвет серый с серым кантом.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста за задержку. Завтра Вам отправим фотографии и стоимость ковриков для заказа.
если нужен багажник, то ищите левый ящичек, съезжу обмеряю. Мне конечно сильно не горит, мне Женя подогнал какой-то коврик из старой серии, мне практически подошло Ну или шлите бандерольки со своими шаблонамиMarik писал(а): По ценам в общем-то всё так, как и написал stanlick. Итак, ценнег за салон - 2100, если без коврика между сидений, то 1800, и в багажник + ещё 1500, плюс на все дополнительно скидка 10% форумчанам ,
назовем это так:
комплектация Light (коврики салона) - 1620р
комплектация Standart (коврики салона + туннель) - 1890р
комплектация Full - (коврики салона + туннель + багажник) - 3240р
комплектация Back (багажник) - 1350р
Уважаемый Дмитрий Сергеевич я понимаю что ваша задача копировать/вставить и дождаться оплаты но я хочу Вас попросить переговорить с мастером о моей просьбе: добавить к водительскому коврику несколько кусочков!!! ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! (подробности в приложении). Дмитрий, ну на самом деле, мастер при обмере както неучел сибирских условий эксплуатации...
Придется заказывать как у Марика )))Все детали коврика появились на основании нашего опыта работы с материалом и глубокий знаний эксплуатации автомобилей. С права под педалью газа отсутствует материал, так как при полном нажатии педаль в нём застревает, что обязательно повлияет на безопасность во время движения. Ни при каких обстоятельствах мы не можем допустить влияния нашей продукции на безопасность во время движения, даже если приходится жертвовать эстетическим видом площадью 10х10 см.
С левой стороны, где площадка для ноги водителя, край изгиба перетирает коврик за очень короткое время, в результате чего он приходит в негодность. Объективным решением было этот небольшой участок не закрывать.
Мы очень рады Вашим рекомендациям и повторному сотрудничеству, с удовольствием выслушаем Ваши пожелания относительно нашей продукции. Обладая огромным опытом работы, зная все тонкости материала и учитывая множество деталей автомобиля, мы стараемся сделать каждый коврик максимально удобным для эксплуатации, но не можем в угоду внешнего вида позволить вмешательство в управление или намеренно пренебречь последствиями неверных замеров.
бери, не парься, говорю тебе - это весчь!stanlick писал(а): Придется заказывать как у Марика )))
Салонный фильтр поставь, и будет тебе здоровьеMarik писал(а): Считаю, что покупать неудобные и не практичные карыта и стелить поверх ворса - это как раз переплачивать если не деньгами, то (жертвовать) здоровьем, комфортом, эстетикой, временем и ещё хз чем