что брать на замену авика?
-
panteley87
- Спец
-
Antonio174
Полноценная замена - Honda Accord Crosstour:
J35A 5АКПП разгон до 100 км/ч аналогичный и составляет 8.1 секунд.
Приборы находятся на таком же расстоянии. Багажник так же трансформируется. Ну и внешний дизайн схож.

Поскольку Авансир ни в чём не выигрывает у Кросстура, остаётся выделить ТОЛЬКО плюсы!
Выше, красивее, новее!
Это, так сказать, новый, улучшенный Авансир с левым рулём.
J35A 5АКПП разгон до 100 км/ч аналогичный и составляет 8.1 секунд.
Приборы находятся на таком же расстоянии. Багажник так же трансформируется. Ну и внешний дизайн схож.

Поскольку Авансир ни в чём не выигрывает у Кросстура, остаётся выделить ТОЛЬКО плюсы!
Выше, красивее, новее!
Это, так сказать, новый, улучшенный Авансир с левым рулём.
-
panteley87
- Спец
- odissey75rus
- Матерый
Всем привет .Хочу на замену авика взять субаря.Как вам кажется этот вариант нормальный(цена,качество)
http://ussuriisk.drom.ru/subaru/exiga/18301982.html
Оно тебе надо? Это же просто Калдос ВДodissey75rus писал(а):Всем привет .Хочу на замену авика взять субаря.Как вам кажется этот вариант нормальный(цена,качество)
Как едет ХЗ (после хондовских 3 л неедет полюбому
- odissey75rus
- Матерый
ACURA MDXodissey75rus писал(а):Это понятно просто хочу ,что-то посвежее, а что ???
Еслибы денег было в пределах 1500000 то я бы и незаморачивался и взял бы нового форика с салона
Рассматривал вариант филдера 1.8 но мне кажется лучше субаря такого взять он дешевле.
движка в нем паходу от форестера и коробка тоже
-
Prokop
Я катался на очень похожем, только год вроде как 2006, все как надо - топовое двигло 190 коней и на ручке.... Машина просто ураган, я по началу даже ссался втапливать педаль в пол. А как на такой летать по извилистой дороге - Сказка! И провоцирует падла 
Но это не мое, я обычно предпочитаю спокойную езду и по больше места и всякого внутри.
Но это не мое, я обычно предпочитаю спокойную езду и по больше места и всякого внутри.
-
Prokop
Спасибки за поздравки!!! Машинка радует. Сравнивать с авиком, я думаю, глупо... но я это сделаю:
-клиренс на аве был поболе.. аккорд ниже сантима на 2…
-190 лошадок(аккорд) против 215 (авик)...
-не хватает приемистости V6, хотя с моторчиком К24А3 аккордик тоже выстреливает неплохо..
-аккорда ниже авика, посадка/высадка стала проблематичней- того и гляди порог зацепишь штаниной..
-сиденья в аккорде лучше - хорошая боковая поддержка... но на авике сиденья стоят выше, а в аккорда проваливаешься...
-подвеска на аккорде жесче - идешь как по рельсам, но стыков по асфальту не чувствуешь (резина стоит 225/50/17)..
-на аккорде типтроник-на нем машинка вообще весело катится )))
-на аккорде раздельный климат контроль, магнитола штатная на 1 диск,но установлен эмулятор еще предыдущим хозяином..
-на аккорде мультируль, круизконтроль, руль регулируется по высоте и выносу(вот этого не хватало на авике), штатные линзы на ближнем, электрокорректор фар..
-салону аккорда до авика далеко.... салон чуть уже и сзади значительно меньше места для ног пассажиров, но не критично- сидеть удобно-сиденья не деревянные. складываются 40/60..
-багажник.. если сравнивать с авиком по уровню полки, то в аккорде он прям значительно больше...
-ну и под капотом у аккорда посвободнее ))) после авика-то с его V6..
-тормоза.. лучше чем на авансире, передние диски даже поболе по диаметру.
-ключи на аккорде чипованные, проблемно с сигналкой с автозапуском. вопрос решен. кто в теме, тот поймет..
В общем, автомобилем доволен, как слон!!! Одним словом-HONDA. Резвость, управляемость на высоте!
Как не крути-левый руль. Первые дни повороты включал дворниками, а рычаг АКПП искал на дверце ))) Сейчас освоился.
Авика продал за 320 тыр. С комплектом зимних колес Хаккапелиты 8 на 15-х стоковых литых дисках.
По авансиру нужно было покрасить передний бампер(сколы), левый порог(подогнут малость впереди со стороны пассажира), сменить рычаг на приводе стеклоочистителя(пластмаска шаровая выработалась) и сменить внутренний левый шрус(пошла вибрация). А так машинка вся в поряде была, все масла, ремни поменяны… ходовка перед весь в оригинале….Как то так…
Завтра поеду регистрировать-свои номера повесю)))
К стати, налог хороший за аккорда будет. 5200 вместо 10800.
-клиренс на аве был поболе.. аккорд ниже сантима на 2…
-190 лошадок(аккорд) против 215 (авик)...
-не хватает приемистости V6, хотя с моторчиком К24А3 аккордик тоже выстреливает неплохо..
-аккорда ниже авика, посадка/высадка стала проблематичней- того и гляди порог зацепишь штаниной..
-сиденья в аккорде лучше - хорошая боковая поддержка... но на авике сиденья стоят выше, а в аккорда проваливаешься...
-подвеска на аккорде жесче - идешь как по рельсам, но стыков по асфальту не чувствуешь (резина стоит 225/50/17)..
-на аккорде типтроник-на нем машинка вообще весело катится )))
-на аккорде раздельный климат контроль, магнитола штатная на 1 диск,но установлен эмулятор еще предыдущим хозяином..
-на аккорде мультируль, круизконтроль, руль регулируется по высоте и выносу(вот этого не хватало на авике), штатные линзы на ближнем, электрокорректор фар..
-салону аккорда до авика далеко.... салон чуть уже и сзади значительно меньше места для ног пассажиров, но не критично- сидеть удобно-сиденья не деревянные. складываются 40/60..
-багажник.. если сравнивать с авиком по уровню полки, то в аккорде он прям значительно больше...
-ну и под капотом у аккорда посвободнее ))) после авика-то с его V6..
-тормоза.. лучше чем на авансире, передние диски даже поболе по диаметру.
-ключи на аккорде чипованные, проблемно с сигналкой с автозапуском. вопрос решен. кто в теме, тот поймет..
В общем, автомобилем доволен, как слон!!! Одним словом-HONDA. Резвость, управляемость на высоте!
Как не крути-левый руль. Первые дни повороты включал дворниками, а рычаг АКПП искал на дверце ))) Сейчас освоился.
Авика продал за 320 тыр. С комплектом зимних колес Хаккапелиты 8 на 15-х стоковых литых дисках.
По авансиру нужно было покрасить передний бампер(сколы), левый порог(подогнут малость впереди со стороны пассажира), сменить рычаг на приводе стеклоочистителя(пластмаска шаровая выработалась) и сменить внутренний левый шрус(пошла вибрация). А так машинка вся в поряде была, все масла, ремни поменяны… ходовка перед весь в оригинале….Как то так…
Завтра поеду регистрировать-свои номера повесю)))
К стати, налог хороший за аккорда будет. 5200 вместо 10800.
-
Prokop
- odissey75rus
- Матерый
я сколько на автомобилях ездию и не разу мне налог не приходил с 2000 года владел москвич 412 , потом таз 2101 ,потом 2103, потом митсубиши либеро, потом королла,потом одиссей,авансир 2 года уже и до кучи камри есть св 40 и иж ода коблучок.И НЕ НА ОДНУ МАШИНУ НАЛОГ НЕ ЕДЕТ !!!!!!!!
в налоговой интересовался сказали ,что у вас все чисто долгов перед родиной нет, но я и не заморачиваюсь пусть так и будет
в налоговой интересовался сказали ,что у вас все чисто долгов перед родиной нет, но я и не заморачиваюсь пусть так и будет