Чё не позвонил то? То я не тебя ли видел числа так 7го июня в городе на белой машине? Я уже спрашивал в этой ветке. Про всё это гомно, соты бери и не парь мозги, пыль не поднимают, грязь держат, талый снег тоже ни куда не течет, стоит не километр денег, не на много дороже корыт, зато вещь маешь. Летом бы подъехал ко мне, сам бы живьем увидел всё, уверен, на следующий же день в Краснодар бы за ними улетел чё на пальцах объяснять.У нас может не как в Омске, но фото выложу, какая у меня щас чистая машина и салонAndrey_cool писал(а):Приезжал летом 3 раза в Анапу (Джемете) на машине... в Омске - грязь, пыль как в колхозе. Высокий ворс хоть немного удерживает все это гомно хоть летом, хоть зимой.
panteley87
фильтр выход? стоит, не решает, только чтобы с улицы пыль не тащить через кондер.
ситуация: выстирал коврики, высушил, кинул в машину, ходишь по пыльным улицам садясь в машину наступаешь на коврики, посля раза этак десятого (ну или после дачи или грязи) начинаешь замечать как садясь в машину подымаешь с ковра пыль, панель отлично проявляет тоже, через какое время печка протянет весь воздух в салоне через фильтр? а сколько пыли поднимет с пола ешё больше (как и с резиновыми корытами), особенно если дует в пол? садясь в машину ногами в коврики не влипаешь ведь, сам ногами пыль теребишь, а печка в воздух поднимает, и фильтр в данном случае это твои легкие.
А зря печку гонять, когда тебе не жарко и не холодно какой смысл?
до сих пор не понимаешь как грязь на полу влияет на здоровье? Жена дома вообще полы не моет?
Ну, и как ворс за минуту струей выстирать? а потом два дня сушить или мокрые так и кидать в машину, чтобы воняла и гнила?
Очень интересно Кто ещё видит выход в бахиллах? в фильтре? А грязные боты под столиком, я так понимаю не в салоне? Так можно и в распираторе в машине ездить, а чё, тоже ведь выход главное удобно, в день сто раз в машину прыг, бахилы шлеп, распиратор на нос ляп, и так каждый день, супер Когда коту делать нечего - он яйца лижет
Что-то у нас о комфорте судя по всему представления разные Для меня это например (по степени важности) хотябы: садясь в машину, не поднимать с пола пыль, не дышать пылью с пола, изготовлены абсолютно в размер, не бояться что-либо пролить или просыпать, не пачкать чистую обувь, не поправлять постоянно сползающие коврики (даже ворсяные), вытряхивать в одно движение, не пылесосить каждый раз после них машину, не приходится часто вытряхивать, протирать панель от пыли, плюс ко всему эстетика, оригинальный внешний вид, можно сказать тюнинг, модная удобная обувь сшитая на заказ, а не резиновые голоши, купленные на рынке. Да и куча всего.
А моются соты так же струей на раз, если чё, зачем людей в заблуждение вводить, если не пользовался и не знаешь?
А ещё скажи,сколько стоят резиновые корыта? как они подогнаны по форме? да и вообше, кроме того, что продаются в любом ларьке какие у них плюсы? Про родные ты ведь уже сказал: "И крепятся кдруг к другу, и закрывают весь пол", как и соты, только они ещё и к полу крепятся.
Вот можно пойти в ларек и купить резиновые брызговики за дешман с жигулей и прикрутить хонде, или зеркала там или ещё фиг знает что, однако никто адекватный почему-то так не делает.
На сайте есть ещё такие моменты:
Автомобильные коврики EVA-DRIVE
Предлагаем вашему вниманию уникальные инновационные коврики для автомобилей Eva-Drive.
Множество автолюбителей нашей страны уже убедись в том, что коврики Eva-Drive - это лучшее решение для тех, кто хочет сохранить чистоту в салоне своего автомобиля и добавить оригинальности его внешнему виду.
Если вы хотите, чтобы в вашей машине всегда царил идеальный порядок
Структура ковриков Eva-Drive такова, что грязь, пыль и вода задерживаются в специальных ячейках, не размазываясь по салону и не пачкая обувь.
Если у вас нет времени убираться в салоне автомобиля
Вы сможете убираться в машине так часто, как удобно вам: в зимнее время и демисезонье не придется каждый день вытряхивать талый снег и грязь из ковриков.
Eva-Drive моются быстро и легко, вы можете сделать это на автомойке, когда будете мыть машину. При этом, грязь и пыль полностью вымываются из ячеек.
Если вы живете на севере
Коврики Eva-Drive не теряют эластичности даже при самых сильных морозах.
Если вы цените яркость и оригинальность
Коврики Eva-Drive отличаются стильным и красивым внешним видом. Вы можете выбрать коврики в самых различных цветовых сочетаниях. Пусть салон вашего автомобиля выглядит так, как хотите вы, а не так, как у всех.
Если вы хотите, чтобы коврики максимально соответствовали вашей модели автомобиля
Коврики Eva-Drive выпускаются под конкретную модель автомобиля , благодаря чему они максимально закрывают поверхность пола, защищая его от загрязнений.
www.eva-drive.ru