Омский сбор
-
Александр55
- Матерый
-
SWarmEN
Да, и ремень и радиатор охлаждения. Задумал из Владивостока привезти себе компрессор для кондёра, да тут с работой такой завал, что третью неделю не могу до разбора доехать. Они работают в будни до 18, а в субботу до 17, а я в будни до 19, а в субботу и воскресенье до 15, но от места работы до разбора - полгорода. В прошлую субботу смотрю не успеваю доехать по пробкам, в позапрошлую доехал, в 16:40, а у них в честь праздника, - короткий день. Короче видимо придётся транспортной компанией пересылать.
-
Александр55
- Матерый
-
SWarmEN
-
Александр55
- Матерый
-
ROGON
-
Andrey_cool
-
Andrey_cool
разные ставил.
Каябу ставил - они ска, стучат немного (неа передке).
Тут недавно менял задние, поставили каябу - ездить невозможно, брякают как будто пустые. Купил токико из старых запасов (коробка желтая, а не бело-сине-красная), всё тихо ваще.
Поехал, еле как их обратно в Реактор вернул эти каябым (с зада):(
Каябу ставил - они ска, стучат немного (неа передке).
Тут недавно менял задние, поставили каябу - ездить невозможно, брякают как будто пустые. Купил токико из старых запасов (коробка желтая, а не бело-сине-красная), всё тихо ваще.
Поехал, еле как их обратно в Реактор вернул эти каябым (с зада):(
-
Александр55
- Матерый
-
Andrey_cool
-
Andrey_cool
-
SWarmEN
Предлагаю на новогодних выходных осуществить клубный выезд на природу (например в "Сказку" в Чернолучье") и пожарить шашлычков.
Желающие отписываются тут в формате "дата, количество человек, время проведения". ДО 20 ДЕКАБРЯ! Потом я забронирую на нас беседку с мангалом, либо, если уже всё будет занято, пробью тему с поляной в другом месте (например в Крутой горке). Так же, если у кого-либо подруга/супруга претендует на роль массовика затейника, буду очень рад помощи в вопросе проведения культ-массовой программы.
Желающие отписываются тут в формате "дата, количество человек, время проведения". ДО 20 ДЕКАБРЯ! Потом я забронирую на нас беседку с мангалом, либо, если уже всё будет занято, пробью тему с поляной в другом месте (например в Крутой горке). Так же, если у кого-либо подруга/супруга претендует на роль массовика затейника, буду очень рад помощи в вопросе проведения культ-массовой программы.