Краснодар тут есть? К вам авантюрное предложение есть!
ПОМОГИТЕ за пиво конечно...
есть в Краснодаре контора Eva-Drive Воронежский проезд, 5 .. которая ИМХО делает отменные коврики в салон, да делает их так, что дырочки все вымереет, не точто корыта на авторынке. Пользовался 4 года на Фите, советовал друзьям, но тут купил прекрасный и редкий авто, на который у них нет размеров.
Они предлагают приехать к ним на примерку, на пару часов, после чего у них будет лекало по которому они изготовят коврики в салон и багажник.
ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ
если да то огласите количество необходимого вам на пару часов ожидания пива и удобное для вас время, а я им отпишу, попробую вас состыковать...
вот чем отличается их коврик от родного...
есть в Краснодаре контора Eva-Drive Воронежский проезд, 5 .. которая ИМХО делает отменные коврики в салон, да делает их так, что дырочки все вымереет, не точто корыта на авторынке. Пользовался 4 года на Фите, советовал друзьям, но тут купил прекрасный и редкий авто, на который у них нет размеров.
Они предлагают приехать к ним на примерку, на пару часов, после чего у них будет лекало по которому они изготовят коврики в салон и багажник.
ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ
если да то огласите количество необходимого вам на пару часов ожидания пива и удобное для вас время, а я им отпишу, попробую вас состыковать...
вот чем отличается их коврик от родного...
Последний раз редактировалось stanlick 13 май 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Пока Краснодар еще на работе, ребята мне уже отписались по почте:
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за ваш отзыв!
Наш материал сейчас гораздо прочнее того, что был 4 года назад. И качество продукции в целом, точность лекал - всё выше на голову. За эти годы свойства материала, такие как плотность, эластичность, износостойкость менялись трижды.
Для изготовления ковриков на вашу модель, нам нужна живая машинка на производстве у нас в Краснодаре на несколько часов. Вы можете на вашем форуме по этой модели сделать запрос, чтобы нам позвонил кто-нибудь из краснодарцев, и мы все организуем. Тому кто ее предоставит нам авто для замеров, от нас как всегда хороший подарок Нужна чистая машинка со стоковым салоном.
Размеры оригинальных и других ковриков мы не используем, т.к. материал лежит по другому, ковры нужно подгонять в самой машине.
Интересует резина или ткань?
Если ткань, то не надо так далеко искать. В Иркутске делают http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151932320.html как то читал ветку, все довольны.
Хотя по мне так с резиной проще
Если ткань, то не надо так далеко искать. В Иркутске делают http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151932320.html как то читал ветку, все довольны.
Хотя по мне так с резиной проще
Accord Tourer
насколько помню, тому кто приедит на примерку на чистом авто - коврики в салон В ПОДАРОК ...
для остальных цена около того (это цена с CR-V)
для остальных цена около того (это цена с CR-V)
1 Пассажирский коврик 450 руб.
2 Водительский коврик 450 руб.
3 Задний цельный ковер 900 руб.
4 Средний коврик, стыкуется с центральной частью заднего 300 руб.
5 Коврик в багажник 1 500 руб.