Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
-
bazil
Срочно!Помогите разобраться с клавишами управления монитора
Привет всем! Около месяца еэжу на Хонде (2WD, 2002г, кузов ТА1, мотор F23A). Не могу до конца разобраться как полностью отключить экран монитора, а то горит звёздное небо с инфо и за ночь разряжается аккумулятор!
Очень хотелось бы полную инструкцию описания всех возможных действий без диска навигации!! (если можно фото)
Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось bazil 12 май 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
-
bazil
О спасибо, очень помогло!

-
bazil
Сел новый аккумулятор! Это какая-то напасть) Вообщем опять постоянно горит звёздное небо. Решил вытащить диск навигации (вылез), у меня всё это дело под сиденьем. Нажал два раза клавишу "DISPLAY"-монитор потух и я на радостях ушёл (диск оставил в бардачке, крышку блока навигации не закрыл, лишь бы не загорелся снова). День не трогал машину, только заглядывал на экран тишина и я довольный. Сегодня, думаю прокачусь, опа сигналка ни вась-вась, я в шоке везу батарею заряжать она полностью умерла
Ребята, дорогие, что происходит???
С уважением, bazil.
-
Serg_Integra
- Бывалый
У тебя не отключается контакт ACC на замке зажигания, мое мнение.
Вытаскивай ключ, снимай минусовую клемму, подкючай амперметр и начинай выдергивать предохранители пока ток не пропадет. Сигналка в дежурном режиме не должна больше 20 мА потреблять.
-
bazil
Спасибо, обязательно проверю.
Вообщем, это походу не экран, без диска навигации отключается как надо!
Заряженная батарея проработала около недели, сегодня опять отдал заряжаться! Я в недоумении...