Ad blocker detected:Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
-
Гость
kachokno1 писал(а):Что то я не помню что бы кто-ставил с выдвижным экран, лично мне кажется что 2 экрана МНОГО...ИМХО
от штатного калькулятора толку нет) вот и хочется экран
-
kachokno1
Где то видел тему про то как заместо штатной ставили сенсорный экран с андройдом, планшет практически, только с av-входами.
-
Гость
Слишком круто для меня))
-
ZSERG
Денис писал(а):Денис писал(а):Хочу заменить музыку, выбираю плеер, подскажите, подойдет ли автомагнитола с выдвижным экраном? не будет ли панель мешать выдвигаться ему? рассматриваю Pioneer AVH-3500DVD
никто такого типа не ставил?)
Сообщение 34 в этой теме...
-
Гость
ZSERG писал(а):Денис писал(а):Денис писал(а):Хочу заменить музыку, выбираю плеер, подскажите, подойдет ли автомагнитола с выдвижным экраном? не будет ли панель мешать выдвигаться ему? рассматриваю Pioneer AVH-3500DVD
никто такого типа не ставил?)
Сообщение 34 в этой теме...
значит как раз войдет))
-
T
я на японском форуме находил фотки майфона с выдвижным экраном , выездной -половину основного прикрывал... хмм на вкус и цвет, но меня не впечатлило
-
Гость
Если у магнитолы есть функция, чтобы родные кнопки на руле работали, на нашем авто они будут работать?)
-
admin
Денис писал(а):Если у магнитолы есть функция, чтобы родные кнопки на руле работали, на нашем авто они будут работать?)
Кнопки на руле
Ты можешь конкретную модель сказать, постараюсь подсказать как сделать.
-
DDmitry
- Матерый
Приобрел замену штатного чейнджера компакт дисков. Kenwood CS-434HU - однодиновый блок на одну компашку, воспроизводит CD MP3 WMA. Является OEM аксессуаром для автомобилей Honda выпуска с 2004 по 2008. Подключается аналогично чейнджеру. Цена с доставкой 4400 рублей. Очень надеялся что будет полноценная поддержка в Honda Avancier, но этого не случилось. Сидюк работает, музыку прекрасно воспроизводит, треки листаются, но нет отображения номера воспроизводимого трека на штатном дисплее аудио системы. Нет даже отображения названия источника звука и надписи Track. Планировал поставить его вместо блока навигации под кресло, но после тестового прослушивания и сравнения качества звука с купленным ранее Alpine, пришел к выводу что звук штатного мафона Я больше слушать не смогу. Звук, как бы сказать - сыпется. Причем это не зависит от источника звука, будь то радио или компашки, просто штатный мафон пходу "усох". В общем пока на сегодняшний день это зря потраченные деньги. Оставлю пока Kenwood на черный день, ведь свою роль он выполняет, а может и продам...
В принципе отличная замена YouTur или как его там...
-
Antonio174
Как всегда DDmitry что-то опять мутит-крутит.
-
Гость
Ребята,есть ли смысл заморочиться и засунуть усилитель от версии премиум_саунд в простую музыку на штатную голову,чтоб нештатные колонки приятней играли,будет ли толк?И что для этого понадобится кроме самого усилителя?