Стоит ли брать такой усь?MYSTERY MJ5.400 или MYSTERY MB5.480 V2 или четырехканальный JVC KS-AX3204
Только вот его подключить к штатной магниителе незнаю, не премиум
Кто что скажет?
Последний раз редактировалось Vlad38 22 июл 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Спец
За три года использования было два усилка мистери, использовались с буфером. Повез в ремонт, так мало что сумма ремонта одного усилителя равна половины стоимости уса, но и проиграли чуть больше месяца (все время выгорает микросхема). Видимо не везет мне на эту марку. Не меломан я в этих делах, ставить дорогой и хороший одноканальник не вижу смысла, поставил 2-х канальный Kicx через мост, юзаю его с мая месяца, вроде пока не подводил.
ок))) расскажи пожалуйста если ты цеплял к штатной магнитоле, расскажи все в подробностях как и что куда подключается, видь на магнитоле тюльпанов нету(((Константин писал(а):За три года использования было два усилка мистери, использовались с буфером. Повез в ремонт, так мало что сумма ремонта одного усилителя равна половины стоимости уса, но и проиграли чуть больше месяца (все время выгорает микросхема). Видимо не везет мне на эту марку. Не меломан я в этих делах, ставить дорогой и хороший одноканальник не вижу смысла, поставил 2-х канальный Kicx через мост, юзаю его с мая месяца, вроде пока не подводил.
У меня премиум саунд. Со штатной головы идут линейники на штатный усилитель, а от туда уже по дверям расходятся. Тема есть по этому поводу на нашем форуме. Все брал от туда. Делов час, больше времени на аккуратную прокладку проводов в багажник;) Цеплял к задним каналам, прямо к проводам, хотя можно было и в аппарате припаяться, не хотелось разбирать. Там кстати попадалась темка и не прем саунд. Поройся, найдешь.
Искал что то ничего не могу найти про не прем саунд(((Константин писал(а):У меня премиум саунд. Со штатной головы идут линейники на штатный усилитель, а от туда уже по дверям расходятся. Тема есть по этому поводу на нашем форуме. Все брал от туда. Делов час, больше времени на аккуратную прокладку проводов в багажник;) Цеплял к задним каналам, прямо к проводам, хотя можно было и в аппарате припаяться, не хотелось разбирать. Там кстати попадалась темка и не прем саунд. Поройся, найдешь.