Помгите устранить проблему
Здравствуйте. У меня на ТА-2 при включении нетральной скорсти на панели загораются лампы N и Р одновременно и на обород при включении парковки загораются теже лампы . Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ,как устранить?
- odissey75rus
- Матерый
Re: Помгите устранить проблему
А на движение данная проблема влияет ? Допустим грубая работа АКПП,толчки при переключении передачь и т.д. и т.п.Сергей975 писал(а):Здравствуйте. У меня на ТА-2 при включении нетральной скорсти на панели загораются лампы N и Р одновременно и на обород при включении парковки загораются теже лампы . Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ,как устранить?
Просто может на самой панели приборов чтонить случилось.Например попало что нить металическое на дрожку и теперь лампочки подпитывают друг друга.
Влияет, очень, Magnus85 прав, скорее всего селектор тупит, поэтому про свап и спросил, т.е. если лазили по движке и заглядывали в агрегаты коробки - скорее всего неправильно выставили селектор (он за колесом спарва на коробке), а если не лазили - мог загадиться со временем.
У меня такое было, после чистки этого селектора, прикрутил его на скорую руку и понеслась новогодняя фиерия , потом перекрутил на место и всё ОК
Также может накрыться соленоид, но тут прозвон каждого нужен, начни с селектора.
У меня такое было, после чистки этого селектора, прикрутил его на скорую руку и понеслась новогодняя фиерия , потом перекрутил на место и всё ОК
Также может накрыться соленоид, но тут прозвон каждого нужен, начни с селектора.
Si vis pacem, param bellum
указанная автором проблема на движение, пинки и тычки не влияет. Может повлеять, если датчик коротнуло конкретно, тогда короб в аварию падает и васядиагност.odissey75rus писал(а):А на движение данная проблема влияет ? Допустим грубая работа АКПП,толчки при переключении передачь и т.д. и т.п.Сергей975 писал(а):Здравствуйте. У меня на ТА-2 при включении нетральной скорсти на панели загораются лампы N и Р одновременно и на обород при включении парковки загораются теже лампы . Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ,как устранить?
Просто может на самой панели приборов чтонить случилось.Например попало что нить металическое на дрожку и теперь лампочки подпитывают друг друга.
- odissey75rus
- Матерый
А какие работы производили перед данной поломкой ?Сергей975 писал(а):Здравствуйте. У меня на ТА-2 при включении нетральной скорсти на панели загораются лампы N и Р одновременно и на обород при включении парковки загораются теже лампы . Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой ,как устранить?
- odissey75rus
- Матерый