Глючит а точнее сказать мигает панель прибов
Подскажите че с ээтим сделать уже все облазил. Раз пять разбирал всю панель думал контакты но оказалось что нет
Смотря как мигает. У меня периодически гасло все, при включении зажигания горела только лампа генератора. Иногда само все обратно загоралось. Сначала помогали легкие постукивания по приборке, затем перестали помогать. Надоело, снял приборку, разобрал (ничего сложного, тема тут по этому поводу есть). Сразу вызвала подозрения пайка на колодках для разъемов. Пропаял все - проблема ушла. Бонусом начали гореть лампочки дальнего света и резерва топлива. До этого думал, что сгорели, оказались целые.
офигительно кропотливый! и лучше делать его не в машине, а спокойно сидя за столом в лаборатории. У меня вот тоже тахометр внезапно стал врать на 300 об/мин. В один прекрасный день вдруг бац.... и врет гад.
Но что-то лезть к стрелкам не хочется, ибо частотный генератор забрали у нас из конторы... беда
Но что-то лезть к стрелкам не хочется, ибо частотный генератор забрали у нас из конторы... беда
С вероятностью 90 процентов проблема не в трансформаторе. Есть куча мест на плате в которых может появится дефект пайки. Лечится снятием монитора и пропайкой. У меня в принципе были ваши симптомы. Снял посмотрел не нашел, потом спустя пол года нашел, пропаял и все работает. если сами не владеете паяльником, отдайте каким-нибудь телемастерам.Влад писал(а):Монитор мерцал? А то у меня гаснет и включается сам когда захочет. Может быть в этом же причина?
Спасибо, в ближайшее время займусь этой проблемой. А то уже надоела эта "светомузыка")VSChe писал(а):С вероятностью 90 процентов проблема не в трансформаторе. Есть куча мест на плате в которых может появится дефект пайки. Лечится снятием монитора и пропайкой. У меня в принципе были ваши симптомы. Снял посмотрел не нашел, потом спустя пол года нашел, пропаял и все работает. если сами не владеете паяльником, отдайте каким-нибудь телемастерам.Влад писал(а):Монитор мерцал? А то у меня гаснет и включается сам когда захочет. Может быть в этом же причина?