Новая акустика +Саб на штатной голове, с вживлённым YatouRом

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Ответить
VeTal_86
Матерый
Новая акустика +Саб на штатной голове, с вживлённым YatouRом

Сообщение VeTal_86 » 30 окт 2014, 10:20

Всем привет, давно не выкладывал тут интересностей, проблема в отсутствии ноутбука дома(в ремонте, никогда не ремонтируйте у знакомых :o -долго :D), а с телефона муторно.
Итак, очень много перелопатил тем по акустике и всё-таки, решил собрать всё на штатной голове...
Изначально лежал в гараже усь "Alpine", заказал колонки "JBL" (перед-зад-пищалки), когда всё пришло, долго собирался с мыслями и силами начать.
Сразу скажу - сделана шумо-виброизоляция салона и дверей, т.к. всё равно пришлось снимать ковёр.
_________________________________________________________________________________________
1 * Усилитель решено прятать под ковёр сиденья пассажира, прокинут "+" от аккума и проложена новая проводка под каждый динамик:
Изображение
Изображение
Также, прокинул провод на сабвуфер в багажник.
_________________________________________________________________________________________
2 * Саб... изначально хотел сделать 2 стелс-саба, но решил обойтись неглубоким, широким и высоким коробом, который смастерил так, чтобы он забирал объём только между стойками задней подвески, динамик - Pioneer TS-W304R :
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Дело в том, что в июне стал папой :Yahoo!: , и очень интересен был полезный объем багажника - коляску возить, спешу сообщить - Залазит влёт!! :D
Изображение
3 * Голова ... Т.к. на начало инсталляции не имел понятия, как будет играть штатная голова, решил попробовать, немного доработав её, впаял 4 тюльпана, для провода от усилителя , Ятур я поставил раньше и вполне доволен его работой.

Изображение
Изображение
Недавно ещё и флешку чисто автомобильную подогнали :oops:
Изображение
В итоге, я получил неплохой звук, с офигенным басом, негры, Pink Floyd,классика и радио играют отменно!!!(по сравнению со штатной акустикой :twisted:)
Бас регулируется в самой магнитоле, кнопки на руле работают, в общем, Доволен как слон 8)
Si vis pacem, param bellum
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 30 окт 2014, 13:54

А Флешка куда вставляется ,че за приблуда и где ее брал ?
VeTal_86
Матерый

Сообщение VeTal_86 » 30 окт 2014, 14:18

Это yatour , на фото сайт написан
Изображение.
Все его втыкают в зону ног , у педалей или в бардачок, а я вместо кассетника вонзил, мне так удобнее, но его подрихтовать пришлось напильником :D
odissey75rus
Матерый

Сообщение odissey75rus » 30 окт 2014, 16:09

А его как подключить?Просто я до этого подобе какуюто хрень покупал подключил ,а манитор работать перестал и стоила эта хрень 4000 р.
VeTal_86
Матерый

Сообщение VeTal_86 » 30 окт 2014, 20:16

Тыц учимся искать по форуму и не забываем - Цитировать не надо, если пишешь сразу после собеседника - коллегам читать потом тяжело :wink:
Белый
Матерый

Сообщение Белый » 30 окт 2014, 22:16

Приветствую, Виталя! Поздравляю с пополнением в семье)) Всё таки добрался до музыки, молодец, надо б в живую слухануть :wink: . Усилителю под ковром от негров плохо не станет?)) Был опыт, тепловая защита срабатывала
VeTal_86
Матерый

Сообщение VeTal_86 » 30 окт 2014, 23:11

Привет, Паша !! Спасибо :D , за 2 месяца ниразу не поплохело :wink: , послушать можно, может как всегда- мини-встреча? Никита как раз аву после дтп восстановил 8)
rezusfakter
Опытный

Re: Новая акустика +Саб на штатной голове, с вживлённым Yato

Сообщение rezusfakter » 21 фев 2017, 18:32

Приветствую, Vetal !
Такой вопрос, как впаявал провода в магнитолу ? А точнее куда?))
Я третий день цепляю межблочники в разные места))) , а мощность сигнала ни какая, саб еле колышется. Срочно нужна помощь !
Ответить