Всем привет, давно не выкладывал тут интересностей, проблема в отсутствии ноутбука дома(в ремонте, никогда не ремонтируйте у знакомых -долго ), а с телефона муторно.
Итак, очень много перелопатил тем по акустике и всё-таки, решил собрать всё на штатной голове...
Изначально лежал в гараже усь "Alpine", заказал колонки "JBL" (перед-зад-пищалки), когда всё пришло, долго собирался с мыслями и силами начать.
Сразу скажу - сделана шумо-виброизоляция салона и дверей, т.к. всё равно пришлось снимать ковёр.
_________________________________________________________________________________________
1 * Усилитель решено прятать под ковёр сиденья пассажира, прокинут "+" от аккума и проложена новая проводка под каждый динамик:
Также, прокинул провод на сабвуфер в багажник.
_________________________________________________________________________________________
2 * Саб... изначально хотел сделать 2 стелс-саба, но решил обойтись неглубоким, широким и высоким коробом, который смастерил так, чтобы он забирал объём только между стойками задней подвески, динамик - Pioneer TS-W304R :
Дело в том, что в июне стал папой , и очень интересен был полезный объем багажника - коляску возить, спешу сообщить - Залазит влёт!!
3 * Голова ... Т.к. на начало инсталляции не имел понятия, как будет играть штатная голова, решил попробовать, немного доработав её, впаял 4 тюльпана, для провода от усилителя , Ятур я поставил раньше и вполне доволен его работой.
Недавно ещё и флешку чисто автомобильную подогнали
В итоге, я получил неплохой звук, с офигенным басом, негры, Pink Floyd,классика и радио играют отменно!!!(по сравнению со штатной акустикой )
Бас регулируется в самой магнитоле, кнопки на руле работают, в общем, Доволен как слон
Новая акустика +Саб на штатной голове, с вживлённым YatouRом
Si vis pacem, param bellum
- odissey75rus
- Матерый
- odissey75rus
- Матерый
Тыц учимся искать по форуму и не забываем - Цитировать не надо, если пишешь сразу после собеседника - коллегам читать потом тяжело
Si vis pacem, param bellum
-
- Опытный
Re: Новая акустика +Саб на штатной голове, с вживлённым Yato
Приветствую, Vetal !
Такой вопрос, как впаявал провода в магнитолу ? А точнее куда?))
Я третий день цепляю межблочники в разные места))) , а мощность сигнала ни какая, саб еле колышется. Срочно нужна помощь !
Такой вопрос, как впаявал провода в магнитолу ? А точнее куда?))
Я третий день цепляю межблочники в разные места))) , а мощность сигнала ни какая, саб еле колышется. Срочно нужна помощь !