Приводим к штатным параметрам. Помогите.
-
- Новичок
Доброго времени суток.
Я стал счастливым обладателем это чудного автомобиля под названием Honda Avancier.
Сразу же обратил внимание что у меня стоит другая магнитола по названием Пионер.
Сравнить со штатным звуком мне не удалось, но от этой головы меня звук устраивает (Хотя даже не знаю что за динамики у меня стоят)
Настало летнее время, и как обычно что бы было комфортно в машине включаем кандер. Но из за отключенного монитора невидно климат-контроля.
Я задался целью, решить проблему, запустить монитор. Почитал множество тем здесь и на дроме и на драйве пришел к выводу что нужно приобрести штатную магнитолу и внедрить ее во внутрь.
Нашел, заказал, получил. На радостях потер руки и приступил к монтажу.
Вскрытие показало. что прежние "мастера" которые устанавливали новую голову не задумывались о климат-контроле.
Подготовил родные фишки, подключил, запустил,но в ожидании что у меня загорится монитор я был огорчен, что все по прежнему не работает.
Машина у меня в комплектности с навигацией. Панель на месте. Но вот заглянул под переднее пассажирское сидение, и увидел там кучу проводов с разъемами.
Я так полагаю там должен быть модуль навигации.
Подскажите пожалуйста, может ли не работать монитор если нету модуля навигации. Хотя штатную магнитолу я подключил
Я стал счастливым обладателем это чудного автомобиля под названием Honda Avancier.
Сразу же обратил внимание что у меня стоит другая магнитола по названием Пионер.
Сравнить со штатным звуком мне не удалось, но от этой головы меня звук устраивает (Хотя даже не знаю что за динамики у меня стоят)
Настало летнее время, и как обычно что бы было комфортно в машине включаем кандер. Но из за отключенного монитора невидно климат-контроля.
Я задался целью, решить проблему, запустить монитор. Почитал множество тем здесь и на дроме и на драйве пришел к выводу что нужно приобрести штатную магнитолу и внедрить ее во внутрь.
Нашел, заказал, получил. На радостях потер руки и приступил к монтажу.
Вскрытие показало. что прежние "мастера" которые устанавливали новую голову не задумывались о климат-контроле.
Подготовил родные фишки, подключил, запустил,но в ожидании что у меня загорится монитор я был огорчен, что все по прежнему не работает.
Машина у меня в комплектности с навигацией. Панель на месте. Но вот заглянул под переднее пассажирское сидение, и увидел там кучу проводов с разъемами.
Я так полагаю там должен быть модуль навигации.
Подскажите пожалуйста, может ли не работать монитор если нету модуля навигации. Хотя штатную магнитолу я подключил
- Serg_Integra
- Бывалый
-
- Новичок
-
- Новичок
- MORFEY__90
- Опытный
-
- Новичок
Спасибо большое, но модуль я уже нашел.MORFEY__90 писал(а):Могу дать номер человека у которого точно есть блок навигации с распила.
И снова я обращаюсь к вам, мои друзья
Прикупил блок навигации, все приготовил. Начал подключать.
Все фишки которые мне попались на глаза воткнул в аналогичные гнезда.
Включил зажигание, с вновь нифига не заработало. В чем же мать его проблема.
При включении зажигания блог навигации жужжит (диск считывает), на магнитоле только загорается подсветка.
Ни звука, никаких шипений. в чем же может быть проблема.
Я уже начал грешить на сам монитор. Может быть вообще он сам не исправен.
Может кто сталкивался, подскажите.
-
- Новичок
Так я все подключил, и штатный мафан и навигацию. Так даже никаких звуков с колонки не выходит. вообще никаких знаков жизниDDmitry писал(а):Посвети в него фонариком, если лампа подсветки. тогда изображение будет слегка просматриваться. Плюс не мешает убедится, включены ли в него фишки, и подключен ли штатный мафон. Если штатный мафон не подключен, монитор молчит...
-
- Новичок
-
- Новичок