Поставил на Аву xcarlink(MP3 ченждер), всё работает

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
johnz
Опытный

Сообщение johnz » 24 июн 2008, 09:37

Уважаемые форумчане, подскажите смогу ли я себе поставить эту приблуду. На голову 4MF1 она ставится, а у меня 4MF0(так написано на касетной шторке), в крыле чейнджер не нашел, вот и не знаю поддерживает годова 4MF0 CD чейнджер или нет, а может кто-нибудь уже поставил на эту голову xcarlink.
ZSERG

Сообщение ZSERG » 24 июн 2008, 12:23

Если есть такой разъем, то сможешь.
Вложения
raz_2.jpg
raz_2.jpg (1.7КБ)5818 просмотров
Изображение
johnz
Опытный

Сообщение johnz » 25 июн 2008, 07:30

Если я правильно понимаю чтоб снять могнитолу надо сночало снять черную(под дерево - у кого как) накладку, подскажите пожайлуста как она снимается. Пытался подковырнуть а она крепко держится сильней давить побоялся.
Гость

Сообщение Гость » 25 июн 2008, 07:42

не бойся, она легко снимается. Держится она только на клипсах, подцепляй сбоку отверточкой и аккуратненько тяни, ни у кого ещё не ломалась :)
johnz
Опытный

Сообщение johnz » 25 июн 2008, 07:56

спасибо, упокоили сегодня попробую :D
olegsem

Сообщение olegsem » 25 июн 2008, 09:06

Здесь фото магнитол к которым можно подключить Xcarlink for Honda
http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/honda.html
johnz
Опытный

Сообщение johnz » 25 июн 2008, 11:25

Разъем есть даже какой-то шнурок в него воткнут (интересно что за шнурок). А по этой ссылке http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/honda.html есть только 4MF1, а у меня написано 4MF0 хотя они один в один выглядят, а какая между ними разница не знаю.[/list]
NeeL

Сообщение NeeL » 25 июн 2008, 12:18

FM Модулятор-отстой!! 100% качество очень плохое!! :evil:
ZSERG

Сообщение ZSERG » 25 июн 2008, 12:18

johnz писал(а):Разъем есть даже какой-то шнурок в него воткнут (интересно что за шнурок).
С этого разъема идет управление на руле и индикация на дисплее.
Изображение
Yur$

Сообщение Yur$ » 25 июн 2008, 12:27

NeeL писал(а):FM Модулятор-отстой!! 100% качество очень плохое!! :evil:
Да никто FM модулятор и не восхваляет по качеству, у меня в городе пошипывает, но он и стоит-то 500р. и не надо дополнительно ничего устанавливать, лезть под панель и пр., если едешь по трассе - модулятор работает без шипения - больше шины шума издают...
Если ставить то CD чтобы поддерживал mp3.
johnz
Опытный

Сообщение johnz » 25 июн 2008, 12:35

Получается нужно будет контакты из этого разъема вытаскивать и вставлять их в разъем Xcarlink ? :?:
ZSERG

Сообщение ZSERG » 25 июн 2008, 16:28

В начале темы описано как кто подключал.
Изображение
mail_robot

Сообщение mail_robot » 14 июл 2008, 11:26

20-го июля поеду в москву, заеду на mitino.bazar и полюбасу куплю эту штукенцию. Дюже неохота штатную музыку ради МП3 расковыривать, а тут такое счастье и практически даром!
mail_robot

Сообщение mail_robot » 29 июл 2008, 12:41

Так. С монитором вроде разобрался. Остался вопрос - как теперь заставить работать еще и штатный ченджер. Тут говорилось, что надо перекинуть какие то 4 проводе верхних. А где там верх и какие именно провода надо перекидывать?
Danyus

Сообщение Danyus » 01 авг 2008, 10:24

Установил себе адаптер IPod http://www.erta.ru/ipod/ipod_1canal.shtml

Сразу скажу, что у меня в комплектации машины: кассетная магнитола, чейнджер, навигация, ТВ, цветной экран.
Так вот после подключения данного адаптера перестал работать экран ТВ. Скрутил провода, тогда все заработало. Но кажется что громкость стала пониже, и кнопки с руля не работают.

У моего друга Авик с минидисковой магнитолой, обычным экраном и чейнджером. Поставили ему - все заработало, даже кнопки на руле.

Как мне написали с сайта erta.ru:
они "очень любят" прописывать в ПО магнитолы свои команды. К сожалению, дистанционно, т.е. без самой магнитолы на столе у нашего разработчика мы Вам помочь не сможем.
mail_robot

Сообщение mail_robot » 04 авг 2008, 07:41

Я монитор запустил. И чейнджер тоже. Оба девайса выбираются по очереди и управляются кнопками на руле. Определяются как CD1 и CD2. Номеров песен и дисков с флешки нет, а со штатника как раньше все. Выяснилась только одна трабла - выходы чейнджера и эмулятора не согласованы, поэтому если их просто скрутить один к одному, то громкость сразу падает. Надо ставить активный смеситель на линейный вход, тогда проблема уйдет и наступит шоколад.

Так что теперь у меня есть МП3 и еще на выходных реснички на фары поставил. Гламурненькие. Ава теперь стал немножко позлее.
Гость

Сообщение Гость » 04 авг 2008, 18:57

mail_robot фоты давай
mail_robot

Сообщение mail_robot » 06 авг 2008, 07:45

вот как выглядит
Вложения
DSC01172.JPG
Dmin

Сообщение Dmin » 10 окт 2008, 09:56

В конце лета приобрел XcarLink, в середине сентября поставил... Сделал все как сказано выше (старый чейнджер снял)... Монитор не появился... Подумал - контакт.
Недавно вновь разобрал, сделал надежно... монитор не появился...
Играть - играет, на руле управление есть, с магнитолы тоже... Низы и высокие добавляю на ощупь.
В чем же может дело быть?

Кстати, есть проблемы при работе с USB-флешки - играет, может сама отключиться, через минутку включиться, грешу на флешку... (С cd флешки нет проблем...)
mail_robot

Сообщение mail_robot » 13 окт 2008, 06:57

там надо несколько проводов еще запараллелить со старой фишкой и все заработает. Только я уже забыл какие, надо разбирать панель и смотреть ( Помню, что врхний ряд посередине 2 провода (это шина + и -) и еще один проводок снизу прям под ними (это земля сигнальная). И все, моник заводится. В принципе там можно все провода запараллелить кроме аудиоканала с ченджера, так как он помехи будет давать. Аудиоканал там скраю и к нему экранированные провода подходят, сразу определиш. Старый ченджер можно было и не убирать, он тоже заводится как CD1, только на переключение аудиоканалов надо чего нибудь типа реле смудрить ибо сопротивление у хкарлинка мелкое по выходу, глушит менялку.
Ответить