у кого есть двд в машине? поделитесь опытом.

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 13:15

если хочешь я сфоткаю всю балду и накидаю как енто всё, а ставил сам после того как ставили двд приставку под штатную голову, не понравился звук и видео( короче полная херня) GVC KD DV 7307
Fagot

Сообщение Fagot » 02 окт 2009, 13:18

Да. фотки были бы полезным делом.... Опиши процес установки - как подключался к тв-тюнеру, резал ли панель (как там дела с полукругом обстоят щас), как наращивал проводку штатной голове, как крепил под сидуху и т.п.....?
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 13:19

хорошо, чуть позже изложу(ближе к вечеру) надо вскрыть все места и вспомнить
Alexandr_F

Сообщение Alexandr_F » 02 окт 2009, 14:24

Ваще тема! Тоже так хочу! Друг, приезжай в Красноярск на мастер класс! :)
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 18:17

Изображение за задними креслами, должен стоять вот такой блок., к нему и подцепляется всё
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 18:20

(провода с лево на право)левый провод 1 кидается на корпус, 2 от видео от двд, 3 и 5 это звук, а 4 это общий для всех. но звук я не стал брать, я его на прямую подцепил от головы.
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 18:25

такая схема была когда мне ставили приставку двд(мистери), а голову ставил не парился с полукругом, когда рамку поднёс к дыре от штатной головы осталась маленькая щель (мне она не мешает), и если надумаю машину продавать, то всё назад воткну как было. Провода от штатной головы сам удлинял (методом тыка), т.к. если все разъёмы вытащить тухнет всё-тв, печка, авариёка и.т.д
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 18:26

Изображение
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2009, 18:29

и ещё!!!!как на фото правый разъём (большой) верхний ряд третий провод справа гадо перекусить и от разъёма кинуть на корпус
alex_infin
Бывалый

Сообщение alex_infin » 03 май 2010, 13:35

Всем доброе время суток! Хочу поставить однодиновую голову с моторизованным дисплеем. Например Prology какой нить, или другую. В итоге в одном девайсе получу и телик и DVD и все подряд. Встает вопрос: как выкинуть штатную голову, тв тюнер и навигашку под сиденьем и при этом чтобы штатный дисплей показывал режимы печки. Больше мне от него ничего не нужно. Вобщем главное голову выкинуть, навигашку под сиденьем переживу - но тоже непложо бы убрать - лишнее место для снаряги при поездке на природу. А тюнер бы тоже выкинуть а штатную ТВ антену зацепить к новому выносному тюнеру. Кто делал подобное? Прошу ваши мысли.

Акцентирую внимание: интересует именно выкидывание штатных девайсов с сохранением индикации режимов печки на штатном дисплее, и коммутация штатной антены с чужеродным тв тюнером.
Гость

Сообщение Гость » 03 май 2010, 21:57

Привет alex_infin!! Если у тебя телек без кнопок и цветной, то всё просто. Даже можно транскодер не брать, а взять голову которая имеет режим переключения по частотам т.е. PAL и NTSC вот тут вся боль страданий. А дальше дело техники. Только мой тебе совет "если хочешь хороший звук, то провода тяни от головы сразу на акустику, там какие то хреновины стоят и глушат всю прелесть звука.
ZSERG

Сообщение ZSERG » 03 май 2010, 22:27

симба писал(а):Если у тебя телек без кнопок и цветной
Если есть наФигация, то и телек цветной!
alex_infin писал(а):интересует именно выкидывание штатных девайсов с сохранением индикации режимов печки на штатном дисплее
А вот родную голову не нужно совсем выкидывать. Ее нужно поместить на место ченджера с включением шины управления. Уже описывалась такая процедура - здесь или на дроме. Не найдешь - помогу.
Изображение
alex_infin
Бывалый

Сообщение alex_infin » 04 май 2010, 17:53

ZSERG писал(а): А вот родную голову не нужно совсем выкидывать. Ее нужно поместить на место ченджера с включением шины управления. Уже описывалась такая процедура - здесь или на дроме. Не найдешь - помогу.
ZSERG, дорогой, помогай в поиске! Не могу найти...
ZSERG

Сообщение ZSERG » 04 май 2010, 21:45

alex_infin писал(а):Не могу найти...
Затратил 6 минут :) - вот!
Изображение
alex_infin
Бывалый

Сообщение alex_infin » 05 май 2010, 13:54

ZSERG писал(а):
alex_infin писал(а):Не могу найти...
Затратил 6 минут :) - вот!
Честно искал... не ленился) У тебя просто талант! Спасибо! :) Почти вся картина в голове по переоборудованию звука. Куплю оборудование и можно пробовать ставить. А кто что хорошего скажет про Prology? Конкретно про эту модель?
Alexandr_F

Сообщение Alexandr_F » 13 май 2010, 23:15

ZSERG писал(а):
симба писал(а):Если у тебя телек без кнопок и цветной
Если есть наФигация, то и телек цветной!
alex_infin писал(а):интересует именно выкидывание штатных девайсов с сохранением индикации режимов печки на штатном дисплее
А вот родную голову не нужно совсем выкидывать. Ее нужно поместить на место ченджера с включением шины управления. Уже описывалась такая процедура - здесь или на дроме. Не найдешь - помогу.
А если телик цветной, навигашка есть, а ченьджера нет, тогда что делать?
Russo
Матерый

Сообщение Russo » 13 май 2010, 23:19

Alexandr_F писал(а):А если телик цветной, навигашка есть, а ченьджера нет, тогда что делать?
Все то же самое - штатную башку на место чейнджера. У тебя же просто чейнджера нет? Проводка вся есть?
Alexandr_F

Сообщение Alexandr_F » 13 май 2010, 23:34

Russo писал(а):
Alexandr_F писал(а):А если телик цветной, навигашка есть, а ченьджера нет, тогда что делать?
Все то же самое - штатную башку на место чейнджера. У тебя же просто чейнджера нет? Проводка вся есть?
Ченджера нет изначально! Хотя может и есть просто я не знаю где он стоит :D
Russo
Матерый

Сообщение Russo » 13 май 2010, 23:35

Alexandr_F писал(а): Ченджера нет изначально! Хотя может и есть просто я не знаю где он стоит :D
Да нет не может быть чтобы ченджера не было изначально %) В багажнике смотрел :lol:
Alexandr_F

Сообщение Alexandr_F » 13 май 2010, 23:39

Russo писал(а):
Alexandr_F писал(а): Ченджера нет изначально! Хотя может и есть просто я не знаю где он стоит :D
Да нет не может быть чтобы ченджера не было изначально %) В багажнике смотрел :lol:
Не, нету, там где у всех ченджер у меня бардачок :D
Ответить