Помогите советом. Перестал работать экран поехал и он погас.

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
Ответить
Javani
Помогите советом. Перестал работать экран поехал и он погас.

Сообщение Javani » 11 янв 2013, 19:24

Добрый день. Помогите моей проблеме. Получилось так на улице минус 30 было, просто завёл машину, подождал минут 15, включил скорость и поехал, экран работал и по прошествии 10 минут экран потух и стал чёрным. Прибавляя контрастность на полную видно очёртания букв и цифр, и то кое как. Может у кого была проблема. Honda Avancier, кузов ТА1 год 1999. Экран без кнопочек, кнопки возле руля с джойстиком кажется цветной, экран когда энерго сбережения включался были разные цвета в точках. Помогите советом!!!
alex_irk

Сообщение alex_irk » 11 янв 2013, 20:31

Пошарь на форуме, тут много раз это уже обсуждалось.
Javani

Сообщение Javani » 11 янв 2013, 21:39

Я посмотрел и не могу что-то найти, именно мою проблему. Есть общие, но с моей сходства не особо. Не понятно, жив ли экран, может там что-то отключилось, короче просто прошу знающих людей мне помочь.
panteley87
Спец

Сообщение panteley87 » 05 мар 2013, 14:45

Как-то мне чистили топливный насос и датчик топлива, после этого погас тюнер (сам монитор, правда, работал). Оказалось, эти горе-мастера не прикрутили клемму с разъема тюнера на "минус"). Посмотри все разъемы/клеммы/провода, они находятся в багажнике. Мож чего оборвано.
T

Сообщение T » 05 мар 2013, 14:54

Всё (видео) что вы наблюдаете на мониторе образуется, преобразуется и подготавливается в навигационном блоке, если навигашка неисправна, вы увидите только ааээ ничего вы не увидите ))
Ответить