камера з/х
добрый день. подскажите а камеру заднего хода обязательно через vtr подключать при этом использовать какое то реле и т.п. либо можно как то по другому. перелистал все темы ничего толком не увидел , хотелось бы чтоб работало все независимо друг от друга так сказать штатно. а еще лучше найти на дисплее видео вход.
-
- Спец
Держи http://homovitch.narod.ru/auto/Install_of_Avancier.pdf
Занимайся
Занимайся
Поставил себе камеру з/х!
Хотел повторить описанное по ссылке выше, но появился один нюанс, у меня нет Абсолютовского тюнера. Я подключил в разъем VTR... недостаток такого подключения меня уже начинает бесить, если я слушаю музыку, то для того что бы увидеть изображение с камеры мне надо переключится с музыки на видео. Как обойти это и сделать, чтобы камера показывала из любого режима не знаю. Дорогостоящие варианты типа Абсолют не приемлемы.
Хотел повторить описанное по ссылке выше, но появился один нюанс, у меня нет Абсолютовского тюнера. Я подключил в разъем VTR... недостаток такого подключения меня уже начинает бесить, если я слушаю музыку, то для того что бы увидеть изображение с камеры мне надо переключится с музыки на видео. Как обойти это и сделать, чтобы камера показывала из любого режима не знаю. Дорогостоящие варианты типа Абсолют не приемлемы.
Я, конечно, не спец, но, ИМХО: либо души жабу, либо трочи кнопку. Мне проще, у меня башка не родная. Да и камера далеко не всегда нужна, жамкнуть не обламываюсь, хотя, в большинстве случаев у меня картинка с майфуна на монике, поэтому не надо часто жамкать.
А так, Многоуважаемый Зерг родной показометр вывел на доп экран. Но, опять же, это к баблу)))
А так, Многоуважаемый Зерг родной показометр вывел на доп экран. Но, опять же, это к баблу)))