Немного о музыке
Всем ,большой привет.Меня немного не устраивало качество звука в моей машине ,хотелось каким либо способом его улучшить. Мне потребовалось усилок 4*100ватт(снял со своей бывшей машинки ), докупил комплект проводов для установки усилителя "Mystery"(5м силового, 15м на колонки ,5 метров с тюльпанами), по итогу ушло 7+7 силового(плюс и минус аккумулятора), и около 20 метров провода на колонки. На плате магнитолы были найдены каналы на все колонки, земля и управляющий канал, к ним припаял четыре переходника на тюльпан и "сигнальный" провод(для удобства подключения к усилителю),где прокидывал провода рассказывать не буду все классически, сам усилитель расположил в черной пластине(фальш пол багажника), спрятался оччень даже ничего.
Результат: улучшение качества звука, и моральное удовлетворение от восьми часов физической работы
Результат: улучшение качества звука, и моральное удовлетворение от восьми часов физической работы
Сегодня заменил штатное головное устройство, на Pioneer 4950 а также в багажнике появился саб Blaupunkt, цена магнитолы особенно понравилась 3800 рублей, при том что она обычно стоит более пяти рублей однозначно , саб показал себя замечательно, волосы на затылке шаволятся , при долгом прослушивании мозг однозначно разрушается