Приводы передние и раздатка на TA4
Всем привет! Может и баян, но тем не менее. От какого кузова одиссея подходят приводы на ta4. Также интересует подходит ли раздатка от 4вд одиссея???
точно раздатка нужна а не задний редуктор?
привода передние подходят от одиссея RA8 RA9, задние от црв RD1(но там лучше по своему подбирать, потому что црв разные были и привода немного отличаются. Себе подбирал). Раздатка (если нужна именно она) подходит от одиссея RA9 (только я очень сомневаюсь что тебе ее отдельно от коробки продадут).
привода передние подходят от одиссея RA8 RA9, задние от црв RD1(но там лучше по своему подбирать, потому что црв разные были и привода немного отличаются. Себе подбирал). Раздатка (если нужна именно она) подходит от одиссея RA9 (только я очень сомневаюсь что тебе ее отдельно от коробки продадут).
Нужна раздатка, но нужна живая без люфтов.Белый писал(а):Что Инменно нужно? У меня коробка имеется от ТА4, на запчастиВладимир писал(а):Спасибо добрый человек). Нужна именно раздатка. Странно, но на carbonus.ru меня уверяют, что от одика приводы не подойдут. На практике любые передние приводы от ra8-9 подходят, или бывают различия?
Про совместимость приводов я спрашивал так как на приводах от одика отсутствует гаситель колебаний, но судя по всему его можно переставить с моих старых приводов. Пока писал заказал привод от одика)).Иван писал(а):да, привода от этих кузовов одика подходят к нам без проблем. У меня стоят оба передних привода от RA9.Владимир писал(а):На практике любые передние приводы от ra8-9 подходят, или бывают различия?
Если не секрет, что с твоей раздаткой приключилось?
Про раздатку: Не силён в технических терминах)). В разадатке сильно люфтит хвостовик кардана, если я правильно выражаюсь. Похоже разбит подшипник... Судя по схеме его можно перебрать, подшипник, сальники, втулки и пр. заказываются отдельно. Зарекался раньше ведь не связываться с полным приводом, но нет же)))...